增加一个识别物封账号的功能

2 天道高高在上 2个月前 197次点击

刚刚看了一个用户关于账号误封的帖子。我也是有感而发,才想到这个功能就是增加一个识别物封账号的功能。

共 15 条评论
苏杭 2个月前
那请问识别账号误封的这个功能的原理是什么?
天道高高在上 [楼主] 2个月前

我说的是让系统识别被误封的账号,然后再让系统解开。就等于它在自主运行。

太六了

所以系统是什么,你怎么制作出来呀

设置一个社区的机器人。然后让他判断。

心无尘 2个月前

好家伙,如果识别出来那个账号是误封的,那在封账号的时候为什么没有识别出来?你这等于说是把所有账号都一封,然后再去识别哪些是误封的给它解开,何必多此一举。而且管理员封账号也是有原因的,如果遵纪守法是不会被封的,当然也不会有误封的可能。

我说的是封之前系统会快速的过一遍他发的所有帖子。若有违法,立刻封禁的那种。

那你想出来了,你开始制作吧

这可不行,社区的管理恐怕不会同意。

人家怎么会不同意呢?你投稿就行了

难道你不知道机器的判断能力是随机的吗?这比人类的判断能力还要弱呢,他有什么标准来判断这是被误封的账号呢。
哎,我被你说服了呀。
Ⓜ️ 2个月前

就比如说微信

Ⓜ️ 2个月前

一般如果不是那种大厂的软件,是不会采用机器来进行审核或者识别的。并且机器的审核和识别的错误率是比人类要高的。就比如说微信qq有时候为什么会被莫名其妙的限制登录或者是封号

也对呀。。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录