读屏的问题他为啥总是提示我啊?

3 向阳而生dream 2个月前 190次点击

就是我这个手机它在使用的过程中总是莫名其妙的提示我,无障碍方式已开启天坦读屏安卓系统。我也不知道为啥之前也不这样,就是这段时间开始的,总是这么提示我,就是我正在操作手机呢,他就莫名其妙的提示我或者是打开手机解锁之后也是提示我。我用的是oppo手机,安卓系统12.1天坦读屏的那个什么辅助服务我也是开启的,不知道咋回事,麻烦大家有知道的解答一下

共 13 条评论
星空与你 2个月前
我的手机也经常出现。不知道是什么情况,但是应该可以关掉
星空与你 2个月前
好像是把什么弟2语音库关了,应该就没有了
小太阳 2个月前

有可能*软件不稳定导致的,嗯,可以发一个录屏吧,手机型号版本号,还有录屏软件的版本是多少天?

这个提示没办法关闭的
我的手机不出现。除了开启天坦的时候,会出现。其他的时候不会出现。
肯特 2个月前
这个似乎只是个气泡提示。
肯特 2个月前
打开快捷菜单点击气泡通知历史,看一下是不是能看到。
向阳而生dream [楼主] 2个月前
气泡通知历史里没有啊。在有那个提示的时候的确是第二语音播报的。但是在气泡通知历史里边没有,然后他也是随机的,并不是点到哪里它才会提示,我都不知道他啥时候会提示。
肯特 2个月前
权限都给了吗?后台完全行为给了吗
向阳而生dream [楼主] 2个月前
权限配置后就没动过呀。
壮丽星海 2个月前

我的就是有时候重新把手机打开的时候,读屏软件就没反应了,要按音量键把它关了,再重新启动就有反应了。

壮丽星海 2个月前

vivo手机安卓11的。

壮丽星海 2个月前

好了,帖子借用完了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录