如果得了神经萎缩的盲人,如果花10万块钱能把眼睛治好,你们愿不愿意治疗?

3 呵呵 2个月前 241次点击

共 16 条评论
你这问题简直是在开玩笑。10万而已,那谁不干呢?关键是能治好吗?
枫叶流星 2个月前

那是不可能的。

老城 2个月前
10万块钱算不了什么如果把这个数值再换一下200万呢。坦诚的说,200万我会直接选择放弃。因为我会考虑到一个成本的问题。假如视力恢复正常。能否在原基础上给我增加200万的收入。虽然说生命是无价的。但这句话只是说说而已。即使自己认为是无价的。在别人眼里也是有衡量指标的

这种几乎不太现实,如果是基因造成的只能说是可以多保持一些年视力不会降那么快

壮丽星海 2个月前

这个视频里的人我在快手见到过。

呵呵 [楼主] 2个月前

你有没有关注他呢?反正我跟他认识都有大半年了,在快手上我认识好多的盲人,大部分都是女的拍视频的最多。

壮丽星海 2个月前

我快手有好几个账号,我记得之前那个账号关注过他。

壮丽星海 2个月前

确实在那里。像我们这样的。也挺多。

壮丽星海 2个月前

还简单的私信聊过几句。

壮丽星海 2个月前

不过,一看别人评论区总有人怀疑是假的。

呵呵 [楼主] 2个月前

没错,因为什么嘛?因为他对咱很好奇,因为咱们会发作品,会玩手机,人家当然以为咱们是正常人。

雪飞霜 2个月前

哎,真不现实,如果真的可能,那我们肯定义无反顾,凑也得凑出这么多。

雪飞霜 2个月前

关键是治不好。哎不过我这视神经萎缩,貌似还是人为造成的吗?我听说是

雪飞霜 2个月前

哎,导致了我也是先天性视神经萎缩有光感,却看不见,能看到白天可以。

一路向上 2个月前
我也是神经萎缩。

发出来有什么意义呢,真的能治好的时候再去讨论吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录