今天咱们来聊聊关于我的世界无障碍的事情

2 萧萧冷雨夜 2个月前 265次点击

昨天也是看到有很多人在发这个关于我的世界手机版支持无障碍

我说说我的建议吧

如果你是电脑玩家,并且有些技术知道电脑上面怎么无障碍玩我的世界的话,那这个我就不多讲了

咱们今天来谈谈手机版,手机版也是只是有一个语音反馈,他不能说盲人就可以无障碍的玩我的世界

你除非是低视力,而且是你能看得见屏幕能正常不用盲杖走路的那种如果看东西模模糊糊的,真不建议去玩

咱们就谈网易版,网易版主页无障碍做的也是挺不错的,但也仅仅能让你在主页里面使用读屏浏览浏览,真正的进入地图还是不可行的,所以就抛开想看不见玩我的世界的想法吧,根本不切实际

真的想玩又有技术的可以去电脑上面的,我的世界有专门的模组适配,手机版做不到的,手机版得看有没有人做这种模组了,但是我感觉不可能会有,最后就讲到这里,如果真的真的心里不甘很想体验体验的话,手机应用商店都有网易版的可以下载下来在主页浏览浏览什么的,但是进入地图玩的话,这是不可能的,小心进入地图了,退不出来了

共 18 条评论
萧萧冷雨夜 [楼主] 2个月前

最后补充一下,他那个语音反馈,不像你读屏一样有手势,双击激活这种手势的,他那个等同于是焦点所指的位置就会直接朗读出来,没有任何手势,也不会支持双击激活,左右滑动等手势

而且就算能朗读也是只能朗读些基础的,你像在世界里面他不可能你指向怪物他就给你朗读怪物,你指向什么他就给你朗读什么,这是不可能的,他也只是读一下文字

所以收起那些不切实际的想法吧

我的世界读屏读主页版早就知道了啊,我都这么玩好几年了,只是最近没玩了,突然就看见社区一堆跑出来发这个的,早就不稀奇啦,还有要安装包的应用市场里搜就能出得来

我真的好奇电脑上是如何无障碍的玩,这东西不是要靠视觉的吗。?怎么靠听来理解的

宇宙洪荒 2个月前

电脑上有。应该是有音效提示,还有各种键位可以走路什么的。

草莓奶昔 2个月前

wase走路,小键盘区可以转向看方位,看前方有什么东西。当然光标剑也可以做到,但是会少一点。进入之后按住CTRL加b,就可以打开语音提示。那个时候你的整个键盘除了编辑框之外,剩下的地方无法打字,每一个字母按键或者每一个符号甚至每一个数字都有特定的功能。而且你可以自己修改,我的话按一下字母e就可以打开背包。

那么你如何理解那些方块的布局,

草莓奶昔 2个月前

慢慢走着理解。

草莓奶昔 2个月前

以前凶宅的地图也挺男理解的,就是第2部。那个也是好多人一步一步走出来的。

浅月离殇 2个月前

不清楚他更新出来的意义,低视力的能看到的不需要提示,看不到的提示又不怎么好

草莓奶昔 2个月前

不认字的可以用。

小文星 2个月前

行吧,这两天看着这个帖子,我还以为忙了也可以玩我的世界呢,还是不能玩,是吧。

可以明确的告诉你,不能玩

小文星 2个月前

行吧,那我只能放弃这个念头了。之前还听说王者荣耀也可以盲操作,后面发现也是不行的。

草莓奶昔 2个月前

电脑

▓▓▓ 2个月前

王者荣耀的话玩起来也简单,你只要记住那些键位就行了。但是你要进入一些比赛什么的,还是要用文字识别才行

定格 2个月前

我是没办法玩,我全盲

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录