额,就是有没有人知道微信激活钱包怎么样才能不需要实名认证?

2 梦想狂赚10个亿 2个月前 187次点击

就是我有微信,然后呢未成年,所以激活的时候需要身份证号

才能使用零钱

我说完之后他又说不让未成年能用,用的话除非是家长验证

又得输入家长的手机和哦不对不对,输入家长的姓名和身份证号

还得填关系

不用想,肯定得泡汤

所以有没有人知道怎么样才能跳过这个东西?

就挺烦的

有的跟我说一下

谢谢!

共 25 条评论
诺言 2个月前
现在钱包必须要实名认证,不实名认证是用不了的。
而且还必须得绑卡呢,都不能跳过绑卡。
本来 2个月前

不实名用不了。

Ⓜ️ 2个月前

直接点击已征得同意就行了。根据我长期走形式主义的经验,只要点击以征得同意就基本ok。没必要傻傻的去问你的家人,同不同意用微信支付

有个好方法就是他会让你的家长同意,然后你发给自己的另外一个小号,只要他满18岁就行,小号满18岁,然后在另外一个小号上同意就行了。不过我没有这样的小号。
Ⓜ️ 2个月前

但好在我现在已经满18了

浅月离殇 2个月前

痛苦的事,我手上没卡

Ⓜ️ 2个月前

别痛苦啦,庆幸吧,我有预感,没准从不知道哪一时刻起,可能就要开始进行视频核验了

诛仙剑 2个月前

你放心吧,绝对不好使,他会让你选择联系人,然后选择你的家长,然后呢再点击确定什么的,然后他就会给你家长发送那个同意的链接,需要家长填写自己的身份证和银行卡号,还得选择和未成年人是什么关系

Ⓜ️ 2个月前

我懂了,这一定是形式主义的终极阶段,高级阶段是在线视频验证

诛仙剑 2个月前

支付宝是好使的

Ⓜ️ 2个月前

是的

浅月离殇 2个月前

熬支付宝可以吗?

诛仙剑 2个月前

用你自己的身份证,然后他提示是未成年人的时候,点那个什么同意就行

浅月离殇 2个月前

需不需要绑卡?

诛仙剑 2个月前

无需

微信现在必须要绑卡的
诛仙剑 2个月前

啥,不需要,我这里不需要,只要是未成年人的,就不需要,支付宝也不用而且那个支付宝都不用验证的

但是成年的必须要办卡,前两天我刚弄了。
诛仙剑 2个月前

还好我家长同意了

新雨 2个月前

跳不过的微信的必须实名才行,支付宝那个还好,随便输一个身份证号,就能用。

诛仙剑 2个月前

是去年还是今年实名认证的来着?忘了,总之那个时候我实名制他是不用绑卡的,跳过就可以

用户79951 2个月前

我好像没记错的话,未成年人也可以实名微信的吧,实名了过后也可以使用微信支付功能,但是呢,你必须得绑卡,前几年是不需要的,但是现在需要了,用微信的历史版本去跳过绑银行卡估计也没用。首先第一就是能不能找到的问题,而且就算你找到了,估计也用不了了

用户79951 2个月前

实在不行,建议可以用支付宝,支付宝未成年人实名过后也能正常用支付功能,而且不需要绑卡

通天教主 2个月前

那不行,没有卡的话,这还不简单把你家里的身份证拿过来,或者你就跟你说你学校老师要你的身份证,有个事情拍张照片就行了,你叫他发给你或者你直接拿过来拍一下。至于那个卡应该是后4位吧,我没记错的话,后面你就拿他的微信随便找一个要付款的,你选择银行卡支付,你看一下那张银行卡是什么银行的,然后卡4位是多少?完美解决

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录