分享作文

5 宇宙星空 2个月前 137次点击

安徽高考满分作文:时间在流逝(4)

价靠针技低吟朱颜辞镜花辞树数立江边感

慨 古来万重东流水,回眸历史长叹江山不者个,

易老。

时问在流道.它冲洗历火:时间在流道.它改

变人生:时间在流逝:

它决定不了当下,改变不了未来:

举杯邀明月。对影成三个 酒人豪肠:七分

眼成月光,三分铸成剑气,绣口一吐便是半个盛

唐·在人生面前,时间面前,李白与我们一样,他

无法改变时间,无法让时间停止,可是李白面对

时间匆匆,面对困难重重,他选择直面当下选择

当下"天生我材必有用,于全散尽还复来”好大的

志气长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,好大的

决心 俱怀逸兴杜思飞饮上责天…明月 好大的

豪气.李白用自己的旷达与豪效坦然面对时间的

流道,既然改变不了事实,那就改变自乙名要责

史·让时间永远无法消磨:

他没有李白的那份豪气,但有着一份独一无

二的坚毅·在时间面的,他没有低头.他的那种坚

毅让时间记住他:让后人也记住他.他惨遭宫刑《

痛不欲生,但完成了一部史家之绝喝,无韵之离

快手@

图片,不能表尽我的感恩.站在高考的战线前我要全丸

以赴.争得一线春光.让我归去时.提上一蓝春光

看母亲:

我想,天下母亲都一样伟大,面对母亲.每个

做儿女的,又有何言能一表心意?当年,二首《常

回家看看‘使多少在外的女落泪.如今,我们也

该提着一蓝春光看妈妈,照耀她慈爱的心与渐逝

的生命,相信:只有爱:才不会让岁月裙皱!就让

我们栖息于爱的技头.去为母亲吟唱最伟大的颂

烘手

共 4 条评论
长啸九天 2个月前
0 
你这个排版大有问题啊
宇宙星空 [楼主] 2个月前
0 

这是从图片里提取的,所以不怎么好

探寻者 2个月前
0 

这个看着实在的不通啊。

探寻者 2个月前
0 

就是这个排版,没有说作文有问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录