哎,你们有没有这样操作过。

5 星雨落7月 2个月前 199次点击

就是我感觉今天我哥哥被我坑了。就是今天吃麻辣烫嘛,然后我在玩指尖陀螺,一个没抓稳,哐当陀螺掉碗里了。那个我哥哥好像也是那个没吃饱吧,我也不知道怎么回事。然后我那碗呢也没怎么吃。他就问能不能分他一点,我说哦,我不想吃了,给你吧。那倒是给了他,我那个开心呀。我当时开心的不得了,恨不得飞起来。最后,我那晚给他了,然后我拿着陀螺洗陀螺去了。

各位,现在你们要不要试?试猜一猜,我当时在想什么,我把答案放在下面猜出来才能往下滑哦,别作弊哦。让我看看有几个人跟我想法一样。

共 34 条评论
星雨落7月 [楼主] 2个月前
我的想法是,我的个天陀螺都掉碗里了。那我刚刚玩过陀螺,我手上有细菌,那陀螺上肯定也有细菌。那陀螺都掉碗里了。所以。嘿嘿嘿。所以麻辣烫里会不会也有呢?然后我就不想吃了。那我当时就在想,怎么把这碗麻辣烫端给我哥哥呢。巧了。当机立断,我的好哥哥就来问我要了,他当时好像只想吃一点,然后我就把一碗全给他了。然后我就开开心心洗陀螺去了,他好像不知道,我一站起来背对着他,我就嘴角压都压不下来。哈哈哈哈哈,感觉狠狠坑了他一把。千万别说我故意的哟,可是他自己问我要的是他自己要吃的。
扇风 2个月前

好人呐

白日梦 2个月前

你不怕他知道啊。要是他知道了,会不会打你啊

,我觉得应该没事吧。好像好像会有事吧,不知道。被你这么一说,我现在有点慌。
白日梦 2个月前

你都有点慌了证明你经历过h哈哈

扇风 2个月前

不知道你哥之道会是什么感想

嗯,没啥感想,主要是我可能会脱层皮。

所以我不敢让他知道,知道了,我不得脱三层皮呀。

浅月离殇 2个月前

有你这么坑哥哥的弟弟是你哥哥的福分呢

哈我这名字很像男生吗。
浅月离殇 2个月前

难道不是?

问题,我是女生诶。
浅月离殇 2个月前

Hh,以为是个小弟弟

看了一下你的帖子,你玩泥潭三国我也玩。其实那个游戏还挺好玩的。
浅月离殇 2个月前

走完剧情好像那些日常也就那样,要不你可以去玩一下单机修仙

浅月离殇 2个月前

我比较喜欢玩单机游戏

我吧都还行,就是不喜欢玩封神,还有那个封侯时空,还有那个那个问道这种这种费脑子我玩不了。比起这个,我反而更喜欢像泥潭三国那个掌心泥巴西游记这种。这种我感觉就很好玩
浅月离殇 2个月前

这两个游戏走剧情的时候还是需要思考一下的,不过走完剧情每日任务就不好玩了

玩这个泥潭三国,我一般都懒得思考。反正剧情就那样,说到底就是打打打打打。看一下章节,提示那个东东其实很好理解跟这章节提示,一路往下走就行。然后没了士兵,我也不慌。直接点击扎营就行了。恢复气血,恢复士兵同样也恢复武将的气血。然后等全部摸满了,再找敌方打。,我服了这个输入法错别字,我懒得改了。然后。随时注意士兵能升级,尽量升级,能多带一个武将,就别少带一个武将。有优势就要用吗。反正我觉得这个游戏挺好玩。
浅月离殇 2个月前

第一和第2章有些剧情需要时间才能触发,哦,对了,我说的是蜀国剧情

嗯,第一第二章剧情我记不得了,我去看看,我玩到第几章了。
雪飞霜 2个月前

哈哈成功话题转移到了游戏上,在玩什么游戏吗?还有准备用什么阵营。

浅月离殇 2个月前

蜀国这边剧情也就5张,5张过后就没了

扇风 2个月前

我试了一下,当时没研究明白

哪里没玩明白。我来研究研究。
扇风 2个月前
有点忘了算了,我再研究研究吧
扇风 2个月前
对了,问一下,你们一般会选择哪个阵营
浅月离殇 2个月前

魏国最强,吴国最弱

落雪暖阳 2个月前

果然做妹妹的都是坑哥的。受害者飘过。

那个什么攀登高处什么查看什么的,要怎么过,就是那个下口的第五个任务。
浅月离殇 2个月前

开地图里边有什么山顶土堆或者土山等字样,点击那个到那个地方会有瞭望选项,点一下就ok了

九龙神帝 2个月前

你当时在想非常的开心。你要被笑晕过去了

扇风 2个月前

这个泥潭三国呢,我在开服的时候注册了一个号,结果不知道怎么回事,也不知道是时间长了还是怎么了,号丢了得玩不了了,因为这个要实名认证,我等成年再玩吧

Princessr 2个月前
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录