问一下风神和万道的问题。

2 末日来临 2个月前 103次点击

请问风神到达几级才开启仙门功能?然后30级有圣兽试炼。玄学岛探秘。天命竞赛真命竞赛世界天梯。40级有一个符文。那么圣文几级开启。那么50级60级达到100级会开启什么功能?

再问一下,万道的副本就是机关城镇魔域什么时候开启?我现在是63级。麻烦大家给我解答一下,谢谢。

另外再问一下70级80级90级万道争锋会开启什么功能?

共 13 条评论
方沫离 2个月前

仙门30级开。

末日来临 [楼主] 2个月前

知道了。知道了。

方沫离 2个月前

机关城应该是70级。

机关城70集朕魔域80级山海静90集

谢谢!

知道了。

狂暴瘦猴 2个月前
请问弥天换命果怎么使用

明天换面膜的使用方法是。假如说龙吉公主和雷震子交换吧,雷吉公主是100级。然后雷震子是零级,然后你想用雷震子,不想用雷之孤主了。然后你先找到隆基公主见面,然后一直往右滑,找到明天画面馆那个地方,然后上火再上火,找到雷震子就可以交换了,然后是农机公主给雷震子交换啊,可不是雷震子给人机公主交换。

狂暴瘦猴 2个月前
谢谢你的讲解,我没有看到弥天换命的地方

你们真没看见吗?假如说你找到一名英杰,然后上滑,他不是会说一句话吗?然后你一直往右滑就行。对了,你我先问一下你现在是几级啊?如果等级低的话,没有这个功能。

狂暴瘦猴 2个月前
是不是对音节的等级有要求

不是对英杰的等级有要求,假如说龙吉公主现在是100多级,然后几百万战力,然后全转换去了,但是就是属性交换。

心无尘 2个月前

楼主都知道30级有圣兽试炼,那怎么可能不清楚仙门的开放等级呀?那个试炼只能加入仙门才能参加的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录