天坦百宝箱3.0.0第二个公测版更新

35 肯特 1个月前 2085次点击

天坦百宝箱3.0.0第二个公测版更新内容如下:

1.集成广告,会员可以享受免广告的特权,提供更纯净的使用体验。

2.首页底部增加了读书、课程收听和广告的快捷入口。

显示方式为:当有读书记录时优先显示读书,其次显示课程收听记录。若两者都无并且非会员,则显示广告。

3.首页自定义图标数量增加到10个。

4.读书图片文字识别功能新增在线高精度文字识别,仅对会员开放。在线模型识别准确率更高,结构更清晰,提升您的阅读体验。

您可在原文阅读界面点击底部更多按钮,然后选择高精度文字识别来识别书中图片内容。

5.读书模块支持导入中医古籍,您可通过点击读书界面的添加本地书籍按钮进行导入百宝箱收集的中医古籍。

6.简易记账新增云备份恢复功能,仅超级会员可用,再也不怕数据丢失了。

7.增加了肌肉起止点查询功能,您可以查看肌肉的起止点、作用及神经支配信息。

8.万年历布局优化,增加了胎神、时辰宜忌、农历大小月显示、节气查询等数据内容,并且新增日期输入查询模式,方便您快速查找特定日期的相关信息。

9.修复了经络穴位部分的错误,提升了信息的准确性。

10.修复了手机号归属地和IP查询功能中,回车或点击搜索按钮后不能正常播报查询结果的问题。

11.修复了争渡账号处于登录状态时,将争渡论坛图标添加到桌面后,点击争渡图标会弹出登录的问题。

12.其他一些问题修复以及整体体验优化。

点击下载天坦百宝箱第二个公测版
共 126 条评论
肯特 [楼主] 1个月前
天坦应用商店也上架了新版本百宝箱,大家也可以通过天坦应用商店下载更新

你好。我的手机是32位的,可是你的公测版是64位的。啥时候有32位版本的我安装不了。

有些第三方引擎服务不支持32位了,所以想要好的体验还是用64位的手机吧
繁星若尘 1个月前
反馈一个问题,争渡论坛发帖的时候,在反馈建议的版块里,原网站上有一个未解决和已解决的选项,但是百宝箱里没有,所以发布不了 。
好的
小玉米 1个月前

还好还好,我的能够运行,不是32位的

春秋 1个月前

在万能识别那里,能不能增加一个查找关键词的一个功能。比如说门头广告,比如说你查找什么,只要它有50~60%的相似度,就可以找着。就类似于落寞工具箱那种的。

可以考虑增加。
广告是怎样收费的?我们可以投放广告吗?
这回说出应该是没问题了,之前那个社区我回复你问题,他那个焦点落在别处去了,不落在这个评论上。
没问题了,我回复完你评论,焦点还是落在你这个第1条评论上面。
江山风雨 1个月前

我发现新版本的百宝箱关闭了网络,就无法使用了。当然我指的主要是听书。

以前没有网络也可以听读本地的书籍。现在没有网络就无法使用了提示应用商店安装新版。

我这个手机是华为安卓九的系统。

不知道新版本的百宝箱要的就是这种效果还是有故障。

我觉得没有网络的时候,百宝箱当读书机也挺好的,希望不要取消这种功能。

公测版做了限制的,要联网才能使用的
白日梦 1个月前

我在qq群里面下载了两个txt的书籍我想把它添加到那个百宝箱的那个书架上,我要怎么操作啊

可以看一下天坦读屏公众号有读书导入说明哦
白日梦 1个月前

好的,我去看看公众号,我关注的有

歷史狂粉 1个月前

既然得連上網絡使用,那是不是說從3.0版百寶箱開始起,沒有網絡就用不了我的也是這樣的,它也提示當前版本已停用,請到應用市場下載最新版使用,然後點確定,這是沒有網絡的情況下經常有的。所以我想問一下,從3.0版開始起,難道就一定要聯網嗎還是只有公測版,需要聯網等發布,正式版就不需要了

正式版到时候会去除联网限制
歌未央 1个月前

点赞支持

多多快板 1个月前
前排支持

等下去下载一个。

我感到了会员的特权

小玉米 1个月前

还是一样,没有广告哈

安装失败

失败原因:

该应用与此设备的 CPU 不兼容。

处理建议:

请使用官方版本进行安装。

你那个是32位的。
古月娜 1个月前
32位芯片,你该换手机了
可不可以增加一些教材相关的东西
晴天 1个月前
来来了来了
昵称为空 1个月前
爱盲论坛呢
风花雪月 1个月前
要上架商店,所以没有爱盲了
开发-zhp 1个月前
借这个楼澄清一下哈,新版本不集成爱盲上架应用市场是一部分原因,但最主要还是因为公司对论坛本身有比较大的疑虑,网站上没有备案信息,不知道是没备案还是备案了没挂上去,其他一些方面的原因我就不展开讲了哈,涉及到技术跟安全方面的一些问题
岁月天空 1个月前
请问vivo应用商店还没上架吗?
这个还要等一段时间才能上架
岁月天空 1个月前
好的呢。
想要使用就先在这里下载吧,
岁月天空 1个月前
嗯呢。
春秋 1个月前

如果高清文字识别和图片识别能识别手机相册里面的图片或者照片就更好了。

手机上的图片用读屏识别就好了,浏览到哪里就可以识别到哪里。
春秋 1个月前

感觉那个*没有高清文字识别呀

这个可以加的。
风花雪月 1个月前
文字识别接口里面不是有一个百度高清度识别吗
岁月天空 1个月前
目前vivo这里的应用商店的只有天坦的输入法和读屏呢。
落天 1个月前
不错挺好的
岁月天空 1个月前
系统错误, 请稍后再试 确定
快乐随缘 1个月前
不错不错,我也来支持一下
歷史狂粉 1个月前

已經更新,不過我好像沒有發現廣告呀

歷史狂粉 1个月前

什麼是32位芯片呀?我的這個手機怎麼就能安裝呀?我的這個手機盒就能安裝這個最新版的天坦百寶箱,我也不懂什麼叫32位芯片,我安裝一些32位的那個應用也是沒問題的我的手機以前也曾經安裝過幾次32位應用,但是就安裝成功了。當然這些我都卸載了那什麼是32位應用,什麼是64位應用呀

胡图图 1个月前

64位的芯片,既可以安装64位的应用,也可以安装32位的应用,但是32位的机器就不能安装64位的

落日菜鸡 1个月前
没看到啊,2.首页底部增加了读书、课程收听和广告的快捷入口。
风花雪月 1个月前
你随便点开一本书退出来就知道了,返回到百宝箱主页

啥时候能把爱忙论坛搞回来呢?

点子公司 1个月前

会员注册已两年了,这个百宝箱从来没用过,说实话相当之难用,非常不好用

两年没有使用过,那已经有了天翻地覆的变化了。
风花雪月 1个月前
不好用就别用
兔乖乖 1个月前

相当之难用是哪里难用,非常不好用是怎么个不好用,还有一个最严重的语病,既然从来没用过,又何来的相当之难用,非常不好用

用户67933 1个月前
足阳明胃经的陷谷穴和內庭穴的定位都是使用同一个定位。不过这个网上查大部分数据好像都是这样的,是否可以手动订正一下。
百花仙 1个月前
什么时候能加一个图片识别的ai对话功能。比如说我可以问他图片中有什么。隔壁点就有这个。你也可以再考虑一个实时街景识别。打开识别。我可以实时询问ai街上有什么。可以让ai实时帮我监测接景。
轻浮浪子 1个月前

干嘛一定要上架应用商店,都有读平了,直接在读屏下载呗

歷史狂粉 1个月前
果然如此呀,剛安裝還沒廣告,現在打開一條廣告出現在天坦社區的那個評論前,就正序與一樓中間就有一條好物優選廣告點進去直接跳轉到瀏覽器,哈哈哈哈哈哈哈
诸葛艳红 1个月前

这不是逼着大家充会员吗

落霞 1个月前

就当没看见就行了,难道摇一摇广告还遇见的少了吗。这个都不用你摇一摇

提个建议,桌面快捷方式其实可以改成长按某个功能添加,这样用户就不需在一个单独的界面寻找那个功能,。

AI2501 1个月前
读书功能很好用,支持
琴韵书声 1个月前

请问听小说那里可以添加背景音乐导入吗?

目前没有背景音乐的功能呢。
圣元 1个月前

借此处说一下,最好也添加一下背景音乐的功能。

神机妙算 1个月前
更新了,不错。
潇寒 1个月前
天坦百宝箱的读书模块当中,智能分章的功能怎么没有了,现在重新导入的电子书,里边的目录都是乱的,给阅读书籍,尤其是读一些教材的时候造成了很大的困扰,希望能够尽快恢复。
坚持 1个月前
说的有道理。这个问题一定要解决。
说一下具体是。学习书籍有些章节名称显示不出来吗,还是一些不应该显示的显示出来了。
坚持 1个月前
他不是按照第几章第几章来显示的。他是按照标题来显示的,这样看就很乱。说实话,读书这一块还是晨光阅读比较好,我觉得应该借鉴。
好的,了解
坚持 1个月前
记得上一个测试版就反馈这个问题了,但是这个版本还是没有解决。
潇寒 1个月前
不是所有的书籍都不能显示正确的章节,而是某一些书籍在点开目录之后,把二级和三级标题也都当成章节给显示出来了,比如说中专按摩教材的电子书,很多章节都是这样显示的。它不显示第几节第几节的目录,而是把解剖概要病因病机这些标题全部都显示在目录里边
绚丽之色 1个月前

请问更新会不会清空书架,上次清空书架把好几本书的进度干没了

只会清空2.0的书架
逆乱时空 1个月前
我就不理解为什么读书不增加搜索功能?当有几十本书的时候,真的好难翻有人说可以通过文件管理搜索,但是通过文件管理搜索点进去之后,并不能将书籍排到最前面去,所以说不可能每次都通过文件管理去搜索再去听吧。
现在没有不代表以后没有
诸葛艳红 1个月前

问一下怎样能知道自己的手机是32位的还是64位的呢

小太阳 1个月前

天坦百宝箱,是不是忘了添加一个智能ai?知识问答

落霞 1个月前

那就你给添加一个吧,你只要添加了,我保证充10年会员

源泉 1个月前

我用的是荣耀九手机能用天坛百宝箱吗?如果我将来换了华为手机,他用的是鸿蒙系统,也能用天坛百宝箱吗?

以后不知道,目前的鸿蒙4.2是可以安装使用的
是不是新闻功能没了,我怎么没找到新闻的功能呢?
看上一个百宝箱公测版更新日志有说明
歷史狂粉 1个月前

因為要上架應用商店那些接口好像都不是正規接口吧,還也是說這那些接口的原因,所以才導致新聞下架又要上架應用商店

繁星若尘 1个月前

太棒了,啥时候能加一个方剂8557

这个是啥

问一下百宝箱后续还有添加喜马拉雅的计划吗

歷史狂粉 1个月前

合作到期估計很難了吧,除非從心語與喜馬拉雅官方簽訂協議,但也不太確定

应该不加了,限制太多,很多都要求下载喜马拉雅APP收听
用户22906 1个月前

喜马拉雅怎么打不开?

风花雪月 1个月前
下架了,如果是用2.0的
老城 1个月前
我觉得最给力的就是读书功能比2.0版本好的太多了
肌肉起祉间点里面好多错误。,扩金膜张机止于胫骨外侧科。不是股骨外侧科。拇长伸肌,拇长曲肌里面拇不是没有或是写错。
好的,感谢反馈
歷史狂粉 1个月前
就是我想提個建議,是那個天坦讀書的這个中醫古籍能不能等我點開分類之後,下邊有個批量導入的選項,然後你可以選擇要導入哪些書,然後下邊后全選的複選框,等全選完畢之後再點擊導入,這樣的話呢就可以把中醫古籍全部導入,或者我想一下子看好幾本,這樣也可以批量導入,不知道正式版百寶箱是否在這個導入中醫古籍方面增加個批量導入,目前只能一本一本的導入
逸茗 1个月前

反馈一个小问题,读书板块不能使用逐行浏览了,是否可以修复一下呢?以及可不可以也支持一下微信读书的逐行浏览?

用逐句浏览吧,光标可以同步。用逐行浏览到的地方,你再切换到逐字,它就不会跟过来的。
逸茗 1个月前

其实逐句浏览也不会的,因为光标会默认移动到这一句的右侧,再切换到逐词或逐字浏览,就是浏览下一句的内容了。另外,如果接下来不支持逐行浏览,那建议将逐句浏览增加更多自定义停顿的标点符号,而不是逢逗必停。

歷史狂粉 1个月前

反映一個問題,我一直想反映的。我本來還想發帖呢。這自從我用天坦讀屏的時候,就遇到了過一段時間,你就會然後等修復。好,他就會說使用的是訊飛語音引擎,也就是說不知怎麼搞的,用着用着語音庫就崩潰了。本來我還想發帖反應,可想想,算了吧,所以我就借這個帖子來問一下。其實過段時間語音庫會沒聲音等有聲音了,就提示使用的是訊飛語音引擎。當然這種情況某些情況下是反覆出現,某些情況下就不會出現。我也不知道是怎麼情況,我讀屏的權限自動配置都配置好了,然後我又在應用信息中進行一番手動檢查,發現什麼後台自啟動你電話呀,通訊什麼懸浮窗,後台彈窗沒有一個權限是關閉的,可是就是會出現語音庫崩潰,它提示使用的是訊飛語音引擎。如果是系統的問題,我覺得也有可能因為訊飛語音引擎這系統自帶無法卸載的我用天坦讀屏也有好幾個月了吧,經常遇到真想發帖問,可是後來想想還是算了吧,就在這裏問也行,能不能幫我解答一下,這到底是怎麼回事

应该是语音库崩溃掉了。去检查语音库应用信息里面的关联启动和后台活动。
歷史狂粉 1个月前

我發現那個訊飛語音引擎它在系統進程裡邊,而我在應用啟動管理,沒有找到那個系統自帶的訊飛語音引擎呀。也就是說,訊飛語音引擎那些自啟動和後台高耗電這些的,我發現都沒有。也就是說這是個系統自帶的那個我不知道怎麼回事,這系統自帶的應用好像都沒有這個應用啟動管理。不過我先去檢查一下訊飛語音引擎的權限。我這個在系統進程裡邊,也就是說如果你把它隱藏系統進程,這個訊飛語音引擎也是看不到的

哎哟喂 1个月前

那个人民币识别挺好的呀,又快又准,为什么要下掉呢?

后面会加上的

为什么没有新闻路口?看不了新闻了,什么情况?

歷史狂粉 1个月前
因為要上架應用商店,而那些接口好像都不是什麼什麼好和微接口吧。而就因為接口的問題,所以就無法上架應用商店,而要上架應用商店就得把新聞給下架,反正挺可惜的。推薦點名新聞或點名生活伴侶吧。這兩款軟件我感覺挺不錯的

提个建议,希望万能识别中能够支持双指捏和变焦的功能,这样远处的文字不走近也能识别。

柔和的风 1个月前
这个变焦的建议不错。

谁有点名新闻的安装包?

歷史狂粉 1个月前

在應用商店先下載安裝一個點明安卓,然後打開點名安卓,然後點擊點名市場,就一定要把點明安卓打開,不打開它的主界面,會把點名市場給隱藏起來,然後點擊點明市場,然後點擊應用推薦,點擊點名應用,然後找到點名新聞。點進去之後有下載后自動安裝和下載後手動安裝。這兩個選項你二選一就可以了。如果你不想讓點名市場隱藏起來,這也簡單。首先打開點明安卓,然後點擊點明市場,點擊應用推薦,點擊點名應用,然後下載一個點名桌面。在這種情況下,即使開着天坦讀屏,點明市場也會在點名桌面上显示的就不會隱藏起來了。這樣的話,你就可以在點明市場里安裝點明新聞了

歷史狂粉 1个月前

建議刷新一下服務器,有一個帖子已經被刪除,可是還能在社區里看到在百寶箱的社區里,在讀瓶的社區里都能看到。然後點進去,它就提示服務器出錯了讓我點確定

这点名新闻在哪里能下载呢?
风花雪月 1个月前
看新闻不一定非要用它啊,掌上乐园安卓秘书这些不是可以吗,或者微信公众号上面也有很多
怎么说呢,其实看新闻啊,最好用的还是宝易读屏。快乐宝义。天坛百宝箱勉强也还行。那个掌上乐园感觉不太理想。安卓秘书就更次了。点名新闻我下载过来以后我感觉不好,因为没有数据。另外就是其实我很排斥点名读屏。所以真不行,就下载一个网易新闻看吧。
风花雪月 1个月前
那关注公众号或者下载一些明眼人使用的比如腾讯新闻、头条这些效率会更高,现在明眼人用的软件有些我们也可以用的
歷史狂粉 1个月前

你說的倒是不錯,在哪下載呀?華為手機可沒有這些自帶的騰訊新聞什麼什麼的頭條,這些在華為手機自帶可沒有哦,另外無障礙特點怎麼樣?無障礙好不好

歷史狂粉 1个月前

我還是不推薦快樂寶益的,因為快樂寶益需要商業版保益悅聽支持。而我的保益悅聽是公益版點明新聞。雖然公益版有廣告,但是聽習慣了也就能接受。像我這樣的點明新聞中聽新聞播放一段時間加廣告,我已經習慣了,但快樂保益如果保益悅聽是公益版根本打不開,所以我是不推薦快樂保益的

我靠。太费劲了吧。为了整一个点名新闻下载这么多。其实我下载天坛百宝箱就是为了看体育新闻。唉,这体育新闻看不了,这80%的功能就没了。
柔和的风 1个月前
看新闻,下载一个腾讯新闻的软件。用一些明眼人常用的软件效果更好,因为也可以看到下面的评论。

不知道这个箱子会不会开发布会。

老城 1个月前
我也喜欢看体育新闻,我现在都是用掌上乐园看

最好增加一个股票查询功能。

有电脑的话用通达信不是更香吗?我是习惯用通达信了,挺带劲儿。

手机更方便一点。不可能走哪里都背着个电脑。

这个肌肉查询整体还不错。最好能参考一下智慧人生的肌肉查询,他的感觉更全面一点。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录