问,大家是如何把抖音的链接发在社区,而且点击跳转可以跳转到抖音的。

4 勇敢去奔跑 2个月前 165次点击

就是你们怎么把抖音里的链接放到帖子里,然后点击这个链接就会跳转到抖音播放,怎么弄的?

共 5 条评论
凌川独步 2个月前

很简单。在发布帖子或评论框里找到链接,点进去就可以输入从抖音或者从其他平台复制出来的链接。不要搞混了就行。一共有两个编辑框。一个是输入资源链接的一个是输入这个资源的名称

勇敢去奔跑 [楼主] 2个月前

哦,好,知道啦,那我昨天也是这么干的,他就是就是输入那个资源的链接,我把它填上去了,然后还有一个输入名称的,我也填了,然后最后发出来,打开播放不了。

壮丽星海 2个月前

你一般复制的链接后面是不是还带了一堆文字,什么打开抖音,看谁谁谁的作品之类的一些文字,要把那些删掉,只留那堆英文字母就行了。这样就可以用。 当然好像不可以直接跳转到抖音吧,但是能先跳转到浏览器,再从浏览器跳转到抖音。

小超 2个月前

首先找到你想分享的那个作品,点击分享,点击复制链接,然后返回到桌面,点开读屏,点开社区。点击发布帖子找到链接点开。找到输入资源链接点开然后把你剪切板里复制的那条链接粘贴上去。然后把HTTP前面的文字全部删除,只保留HTTP及以后的字母。然后输入完名称点发布就可以成功了。

心无尘 2个月前

可以像楼上说的删除前面那一段文字,也可以直接用快捷菜单里面的炸一炸提取链接哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录