有没有好的剪辑软件。

3 范阳 2个月前 172次点击

我用落寞工具箱生成了个伴奏可是那个伴奏里面有人声了,我想去除,但是找了好几个软件都去除,不干净。

因为我自己不是弄了个歌词吗?我想把它弄成自己的歌曲。没有伴奏,那不叫歌曲。

共 31 条评论
壮丽星海 2个月前

由于这个软件要会员,所以我没有用。 不过我也用过那种去人身的工具,确实去不干净。 你说的这个什么工具箱应该在生成音乐之前,他就会有一些选项可以选择生成纯音乐的吧。

范阳 [楼主] 2个月前

上面显示纯音乐,但是它中间有人生。

铁子,你是要笑伴奏吗?我来帮你吧,不过我这里叫伴奏,不说了哈,这里不是说话的地儿加qq吧,10535 99137。因为我这里是消伴奏,是收费的。价格我不能说。你加我qq或者加我微信咱俩直接面谈。

当然如果你是学生的话,你可以免费。

用来推广自己的业务了。要是找我伴奏都是免费的,而且渠道也免费。

怎么整。

就是帮你消伴奏免费的,他就是个坑钱的货,别听他的。

你有免费的软件吗?能给我整一下吗。

有,但是是国外软件需要用科学上网才能使用。

那你能给我整吗。

免费的还是收费的。

肯定是免费的呀

那你帮我整一个呗。

懒得弄啊。

咳咳好吧

壮丽星海 2个月前

你说他是个坑钱的货。

怎么办怎么办?我最近好像被他盯上了。

我说他不会耍什么花招坑我吧。

壮丽星海 2个月前

你为什么说他是坑钱的货,他是拿了钱不把事办好,还是怎么样。

不是不把事办好,而是他那里的资源根本不够,然后收价要比市场上的贵,这个不说,但是做出来的音频质量很低。
壮丽星海 2个月前

那你见过什么节目测试期的时候,叫别人给他个文章,他去阅读做有声书 然后没搞费赚。他还说什么权限之类的所以让你交五块钱这种的见过吗。

这个肯定是被坑了呗,他就算在测试期,他也应该把五块钱给你
壮丽星海 2个月前

什么玩意,他不给我钱,还要要我的钱,我果然被坑了。啊 看来我要看看接下来怎么办了。

他就是典型的拿钱不办事,你看我那个我有一只香跳跳的乐队版,我不是给了四块钱嘛,结果他现在还没给我录好呢,他的声卡都到了,但却不给我录。不过这只是个例哈,有些简单的事情他还是会办的,比如说和弦编配
壮丽星海 2个月前

他跟那个什么老刘虎跃之声还是什么月之声的。,是不是同一个人。

他不是就只有一个老刘古乐之声吗。
壮丽星海 2个月前

对,叫这个名字想起来了。

听你这样说,也就是说确实是同一个人了。

壮丽星海 2个月前

如果有这种情况算被坑了吗。

我已经毕业一年多了。

壮丽星海 2个月前

我就是加了那个叫音乐键盘的qq。 然后就发生这种情况。

我来告诉他一声,以后进入正式期之后,是不是说就有利用的价值了?那么到时候有什么事情一定要记得找我,我能提供的话,我可以提供,主要就是要有分成。 哎,就是不知道以后他还记不记得我这个人。

不可能给分成了,我在他那儿都快一年了吧,结果好像啥也没赚到。
壮丽星海 2个月前

不过他说等他那边什么东西审核通过之后才要交钱,我现在还没交的。

壮丽星海 2个月前

我这算不算在赌呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录