好消息。好消息,玩电子琴的看过来。

3 老刘古乐之声键盘手 2个月前 201次点击

各位正在使用雅马哈psrsx600或x700或x900或者是genos或genos二的用户。请注意。

现在凡是你是上述群型号的电子琴,都可以安装中文系统了。

大家注意,x700 900或者是大g。中文系统是在去年就上线了,只不过我工作室没有发布。但由于现在我工作室和做节奏包的进行合作,我们也推出了中文系统。

现在凡是你是二四年出厂的电子琴,不管是600还是700还是900,还是大g都能安装中文系统。

除此之外,二三年出厂,二二年出厂,二一年出厂,二零年出厂。一九年出厂的上述型号电子琴也能安装中文系桶

共 9 条评论
老刘古乐之声键盘手 [楼主] 2个月前

在哪儿都能装。

不管你是1:01的电子琴,还是1:04的电子琴,都能装。我说的是版本号哈。不管你的版本号是v1:01,还是v1:04都能装。

嘿嘿好兴致,老刘又来推荐自己的业务了。

这不是我的业务,我不管安装系统。

反正你这宣传味道挺10足的。
各位注意看这条评论,他这些系统都是没有经过授权的,直接就拿来用了。而且他可能都是去线下的一些门店临时给你找的系统,因为他没有存货,嘿嘿嘿。还有上次找他买u盘,结果他跟我说要线下去买一个,或者到网络上买一个。你看他自己都没有存货,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

去一边去吧,这是雅马哈官方的系统,而且我们这边做节奏包的都授权了。

我就呵呵了。

马上我就会发布一套雅马官方的中文系统,而且没有任何版权。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录