问一个知乎写作的事

2 枫叶流星 2个月前 145次点击

我听说在知乎上写作可以赚钱,但是我在知乎哪里能找到写作呢?

共 14 条评论
惊了 2个月前
这个门槛是比较高的,一般情况下是引流到公众号,再想办法变现
枫叶流星 [楼主] 2个月前

那这个具体流程你方便能说一下吗?我刚下载还不太会玩儿

昱笙 2个月前
不懂别乱讲。
惊了 2个月前
我不考虑这些事情
昱笙 2个月前
知乎变现挺难的,他有两种变现方式,第一是在电脑上找到知乎严选投稿,编辑大概在一个月左右审。第二就是去写回答各种,如果我以什么什么开头写一个什么什么故事的回答,如果你的故事精彩了,过周签赞了,就会被编辑看到邀请你签约 知乎的稿费是很高的,但知乎的门槛也很高。他还推出了一个精品写作课,一元可以上,但我没去报过,就是说后续会一直收费,但靠这个途径也能成功投稿赚钱,什么时候回本就不知道了。
昱笙 2个月前
抖音上那种推文看到过吧,那就是从知乎或者uc浏览器推文过来的。如果有人推你的文章,那么也有人看你的文章。没人推,那可能也就没有了。
昱笙 2个月前
更正一下,如果被流量之神垂怜的话,那也有人看,一切都靠命吧。我高光时刻是500多个赞,但也没签上。
昱笙 2个月前
知乎有特定的知乎风,建议开个会员,多多观摩吧,反正我写了很久,没有一点收益,我现在也放弃了。
昱笙 2个月前
我知道的也就这么多啦,可能有错的地方。 楼主要是成功了,记得传授传授成功秘诀。
昱笙 2个月前
哦,对了,现在的知乎最好不要连载,你最好把整个故事写完,再发上去,不然是一点流量都没有的。
惊了 2个月前
你是大佬,我在上面最多找一找问题,有时候根本懒得写字
惊了 2个月前
我关注的形式是哪一些软件的公众号,他们是如何在知乎上推广的,其他的我就不关注了
惊了 2个月前
那可能还真不如去话本小说随便写点什么,我都有8块钱收益,只是没体现而已,也不懂他是不是真的能提现,反正网上这种东西就这样,除非你手上真的有很多资源能够整合,否则能够不交会员费就不错了
枫叶流星 [楼主] 2个月前

谢谢!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录