求助一下,请问大家pdf在手机上就只能扫描来阅读了吗?

4 落日菜鸡 2个月前 150次点击

如题,如果只能这样那扫描出来的分段都乱七八糟的怎么搞,我知道可以手动改,但580000字我是改到过年也改不完啊,何况这是一本工具输,错一字都不行啊,麻烦大家支支招。本人感激不尽。

共 9 条评论
远洋 2个月前

据说最新版的天坦百宝箱读书 对pdf格式的文件朗读能准确到98%了,如果你是超级会员的话 还可以转换成txt格式的

落日菜鸡 [楼主] 2个月前

,我前几天扫过了,好像不行,我等一下再去试试吧。一片稀乱的,简直没法看。有点无语。

惊了 2个月前
没什么特别好的办法,最多就是生成的文本拿去给听书机阅读可能这样子还感觉不明显,逐句阅读
惊了 2个月前
至于不,错一个字就出了,掏钱叫人帮你改,没有其他办法能够解决,最起码靠机器不能解决
哈哈,那主要是代码段错一个字,少一个空格之类的,那不是就无语了。
惊了 2个月前
你一定要用听力去听这些代码就要做好这种准备
兔乖乖 2个月前

如果你的需求是这样的话,那么你就只能找人帮你校对了,淘宝可以找到这种服务,当然需要花多少钱就不知道了,靠机器暂时是不用想了

好的,谢谢。

远洋 2个月前

学习方面的书是不能下载pdf格式的,比如医学类的 ,古诗文类的,还有易经类的,失之毫厘 谬以千里,学习类的书尽量的找txt版的原版,或者是epub格式的原版

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录