手机通知的问题

3 钢琴的心声 2个月前 173次点击

请问一下,下面这种的通知是什么原因,怎么才能关闭。

短信,“短信”正在运行, 点按即可了解详情或停止应用。

共 10 条评论
闲云 2个月前
我也想提出这个问题,看看谁来帮我们解答一下。
肯特 2个月前
不开增强型通知,一般不会有这样的播报。
钢琴的心声 [楼主] 2个月前
好的,谢谢
肯特 2个月前
增强型通知,获取到的通知会更多一些,有些就是一闪而过的,都会播报的。如果关掉是不会有这些提示了。但是锁屏以后,大多数通知消息那也没办法去获取了,就不会播报了。
那在请问一下,就例如这个短信,我需要短信的通知,但是不需要这种没有用的通知,如果我选择自定义通知,然后关闭增强通知,这样能不能解决问题
肯特 2个月前
应该是可以。
嗯好,谢谢
歷史狂粉 2个月前
藉此帖我也問一下,我想讓這條通知從通知欄上去除該怎麼做到呀?你們這隻是說讀屏不能播報,我想讓這條通知從通知欄上消失,可是我根本找不到辦法,比如我的上面就有好多條,比如點明通訊正在運行,點此了解詳情或停止應用,點名鎖屏正在運行,點此了解詳情或停止應用,這些的都在通知欄上怎麼也弄不掉,我就是想讓他從通知欄上消失
子洋 2个月前

找到你要清除的通知,单指上下滑会有选项,其中有一个关闭就是清除通知。

歷史狂粉 2个月前

等我點擊清除所有通知,可是發現某些通知是清除不掉的。比如就像我前面說,那個點名通訊正在運行,點此了解詳情,或停止應用,點名鎖屏正在運行點此了解詳情或停止應用這些通知,即使我點擊清除所有通知,這些通知也無法結束,除非把應用給停止了。比如把點名通訊給停止,把點名鎖屏給停止這些通知才能消失。但我不想停止應用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录