请问一下这个天坛宝箱更新了之后,那个广告的问题。

2 呵呵 2个月前 231次点击

,好像这个天坛宝箱更新了之后,一浏览帖子都能碰到广告。以前没有更新了之后还没有广告呢。你们说这个广告是从哪里来的?什么李佳琪的直播间什么的,这个从哪里搞的直播?这个直播是从哪里来的?怎么才能加入直播间?还是怎么他们怎么卖的?怎么下单?

共 19 条评论
歷史狂粉 2个月前

是不是在正序和一樓中間有一個好物優選廣告,點進去之後就跳轉到瀏覽器了

我都不更新的,就算更新了,也会把广告焦点给屏蔽掉。
李佳琪不被封杀了吗?什么时候出广告了?
反正我觉得无所谓,别人也是要恰饭的吗,又不影响使用。
是的。这个可以直接忽略,反正他又不是自动弹出来,只是放在那的一个焦点而已。哈哈。
风花雪月 2个月前
更新日志里面说的很明白了,会员才能免广告
惊了 2个月前
不是会员就不要用这个版本的天坦百宝箱,对2.0来说这一点是退步
心无尘 2个月前

这样说是不是稍微有点严重了哈,毕竟那个广告就是一个焦点,也没有强制让你进入啊,而且3.0也更新了很多东西不是吗?

惊了 2个月前
反正对于我来说只要安心交钱就行了,超级会员2029年
六月飘雪 2个月前
看来平时吃免费的午餐吃习惯了。难道服务器不用钱吗?维护开发不用人力物力吗。
惊了 2个月前
那你想想看,如果你有两个手机号,难道你两个手机号都开超级会员吗
岁月天空 2个月前
好物优选 广告
岁月天空 2个月前
好物优选 广告。加了这个焦点有什么影响吗?
岁月天空 2个月前
在我这有会员,所以没有啊哈哈
歷史狂粉 2个月前

我都想買廣告里的東西了,我都不知道在廣告里說是什麼東西,我都想去逛一逛,哈哈哈哈哈哈哈哈

惊了 2个月前
毕竟要上应用市场,没有会员没有广告是不可能的
哎,可惜我是超级会员,看不了广告,等我换个号看个广告式

没事,你想看广告的话,退出账号就可以看了。再说了,广告这个东西它不是随时都有的,有时候他可能是没有的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录