我好像找到了可以聽新聞的軟件了

3 歷史狂粉 2个月前 224次点击

昨天我發了個帖子,專門問該聽找哪些軟件去聽新聞,看來現在不用了。因為我發現雖然點明新聞,它的語音庫是點明讀屏自帶的語音庫,也就是說播報一段時間依然會有廣告。可是我發現點明生活伴侶裡邊有的一個熱門門新聞,那個就熱點新聞就點擊點明生活伴侶點擊分類就可以在熱點新聞廳。而且我還發現了一個意想不到的地方,就是當我點擊有聲新聞,它正在播放,然後點擊播放器,然後點進去之後點擊菜單,接下來它會有一個拷貝鏈接,等我點進去我就複製成功了。接下來相關視頻還能在天坦社區發布呢,剛剛我就發布成功了這個測試帖由於測試,所以就刪了以後,在點明生活伴侶上遇到了哪些新聞,我在發還沒想好,確實點明生活伴侶在點明桌面也屬於通用應用。你們也不要想着天坦百寶箱新聞了,天坦百寶箱要上架,應用商店新聞肯定要被下架呀不過掌上樂園也是可以的,但是用的畢竟比較少嘛,將來不知道也會不會一直用。確實這個點明生活伴侶的自空新聞,還有會員用不了,但是只要是免費的東西,我肯定都得用,尤其是點明生活伴侶。那個有聲新聞,我依然把它作為一個可以聽的好像是ai正在講新聞是吧?大家呢可以想一想,如果將來天坦百寶箱要是回歸新聞,你們覺得可能嗎?因為我也不太清楚,既然上家應用商店,那新聞那些接口據說都不屬於合法接口,所以才會下架的。但是將來如果真的談好了,會不會有合法的經過正規的那也許天坦百寶箱的新聞也能重新恢復呢?大家想一想,你們覺得2040年天坦百寶箱的新聞能否恢復

共 16 条评论
歷史狂粉 [楼主] 2个月前

請看來自點明生活伴侶的有聲新聞

你才发现啊,我都用掌上乐园听央视新闻好久了。

以後我就用點名生活伴侶聽新聞了。裡邊那個語音庫也不是點名讀屏的語音庫,而是點名生活伴侶的語音庫。本來在點名桌面裡邊,它就是通用應用,甚至在點名圈裡面。有人說天坦百寶箱也屬於通用應用。即使不開天坦讀屏,天坦百寶箱也能用,這我還是有點不相信的這是點名圈裡面人們是這樣說,評論這樣說的,但我不是特別相信,你們覺得這是真的嗎

假的,我用解说刷天坦社区好久了,也没见天坦百宝箱不能用。他们已经形成刻板印象了,就是说只要带了读屏两个字,后面的应用。只要是这个系列的,他们以为都像点明那种设计模式,比如说天坦百宝箱,他们就会以为跟点明桌面是一样的设计模式,关了读屏还能用点明桌面,而且只有这家读屏可以使用。
惊了 2个月前
没有对外部访问受限制的向快乐宝玉,他因为自身没有会员,所以肯定会对外部访问做限制
那为什么我用解说刷天坦百宝箱就没问题呢。
惊了 2个月前
他本来就没做限制,
暖暖 2个月前

你下个喜马拉雅不行吗,下个腾讯新闻不行吗,哪有那么费劲

哎,沒有下載渠道呀,你要知道這你說些喜馬拉雅騰訊新聞這些的,一方面沒有下載渠道,另一方面無障礙如何,我還不知道呢

物是人非 2个月前
喜马拉雅腾讯新闻都在应用市场下载

你的手機品牌是什麼?我的手機品牌是華為,你的那個手機應該是可以的吧,不知道華為應用商店有沒有

惊了 2个月前
我好奇这些东西,你不会去应用市场找吗?难道你还在QQ群下载那种
惊了 2个月前
听这个论坛,有些人一直在推荐点评新闻,我感觉对比来对比去还没有安卓秘书好,最起码他一直是免费的,而且没有开屏广告,他虽然有个广告位,但是现在还没有正式上线,也没有那种乱七八糟的商城,也没有跟读屏绑定
用户252433 2个月前

刚下了个天坛百宝箱感觉不怎么好又卸载了,喜马拉雅听广播还是不错的!推荐!

眼盲 2个月前
如果是有声新闻,软件就多了,如果是听普通的新闻,我用过不少软件最好用的还是畅游助手,

在哪裡可以下載暢遊助手

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录