问大家一个问题,为什么我用除自带浏览器以外的浏览器的时候用个几分钟它就会闪退呢。

3 圣元 2个月前 145次点击

是这样的,我这边呢喜欢玩一些网页类的文字游戏,然后呢我这个手机不知道为什么在用其他浏览器的时候就会闪退,而且自带的浏览器玩这种类似的文字游戏,他支持的就不好。然后呢我就想用别的浏览器,但是别的浏览器会闪退,就想解决一下这个问题,请问该如何解决。

手机品牌一加s三,处理器,骁龙八第二代移动平台,安卓版本14。

共 23 条评论
诛仙剑 2个月前

一家,不知道能不能解bl,解开了,你想整啥整啥,把那浏览器变成系统应用都没问题

圣元 [楼主] 2个月前

怎么玩。

诛仙剑 2个月前

好像是把手机重启到fastboot模式,然后用电脑运行一串fastboot命令,然后屏幕上就会有两个提示,是英文的,需要用音量键来选择电源键确定,一个是解锁,一个是取消,至于哪个是我也不知道,忘了,应该就是这样,至于用不用申请深度测试,就不知道了,ai回答的,我没有用过一加手机,可以问问有一个管理员那个名字打不出来,我去复制一下

这玩意该闪还是闪。

诛仙剑 2个月前

肯特, 2024-07-10 10:35, 天坦百宝箱

诛仙剑 2个月前

他不是用一加手机吗?你可以问问

诛仙剑 2个月前

给一加手机解锁 Bootloader(BL)的过程可能因手机型号和系统版本而有所不同,并且解锁操作可能会导致手机失去保修、存在安全风险,并可能违反一加的服务条款。以下是一般的可能步骤:

进入一加手机的官方网站,查找关于解锁 Bootloader 的相关政策和支持页面。

确保您的手机满足解锁条件,例如已绑定一加账号一定时间、已退出查找手机功能等。

在一加官网申请解锁权限,可能需要您提供手机的相关信息。

下载一加提供的解锁工具到您的电脑。

手机通过数据线连接电脑,并开启 USB 调试模式。

在电脑上运行解锁工具,按照工具的提示进行操作。

再次强调,解锁 Bootloader 存在风险,请谨慎操作。

诛仙剑 2个月前

不知道为啥,他两次回答的不一样

诛仙剑 2个月前

如果是小米手机的话,小米手机我会整的,因为我就用,虽然我没有解开

诛仙剑 2个月前

而且也有别人发的帖子,小米手机解bl的方法

诛仙剑 2个月前

以下是一加手机官方解锁 Bootloader(BL)的一般步骤:

首先,您需要在一加手机上登录您的一加账号,并确保该账号已绑定手机一定时间(具体时长可能因一加的政策而有所不同)。

前往一加手机的官方网站,查找“解锁”相关的页面或支持文档。

仔细阅读并理解一加关于解锁 Bootloader 的政策、注意事项和可能产生的后果。

在一加官网提交解锁申请,通常需要您提供手机的 IMEI 码等相关信息。

等待一加官方审核您的解锁申请。审核通过后,您会收到相关通知。

下载一加官方提供的解锁工具到您的电脑。

手机通过数据线连接电脑,并在手机的开发者选项中开启“USB 调试”模式。

在电脑上运行解锁工具,按照工具的提示进行操作,完成解锁过程。

需要注意的是,不同型号的一加手机解锁步骤可能会略有差异,而且解锁 Bootloader 可能会导致手机失去保修、存在安全风险等问题,请谨慎操作。

诛仙剑 2个月前

他说有部分一加手机手机可以开启开发者里面的oem解锁,然后运行命令拦解开

诛仙剑 2个月前

但是给你提个建议,解锁root之后,不要给你不信任的软件授权

别人只是个基础用户啊,别乱搞。
虽然你说了,但是不知道别人会弄成什么样子。

确实我现在就是满脸懵,我只是想优化一下浏览器闪退的问题。结果说着说着说的什么乱七八糟的。

诛仙剑 2个月前

你还是别乱整了,至于浏览器闪退可能是不兼容之类的,在桌面打开正不正常

下一个via浏览器什么都解决了。你可以去天坦社区上搜索via浏览器,只搜索via这三个小写字母,说不定能找到。
诛仙剑 2个月前

对哦

诛仙剑 2个月前

还有就是找一个靠谱的管理器,别到时候一申请就同意权限,还有就是呢可能root之后某些银行软件没法运行

你这说的满脸懵,我完全不知道你在说什么。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录