熊出没中我最喜欢看的一集。

4 铁轨追逐者 2个月前 165次点击

爆破计划

两只臭狗熊想要炸掉光头强加,他们进去后,熊大忙着安装炸弹,而熊二却直接跑到冰箱里去找吃的,吃到最后,熊大叫他来帮忙设置定时炸弹,弄好后,结果熊二把炸弹粘自己手上了。因为是定时炸弹吗,没启动还好,可是这是他自己设置的5分钟。都不要光头强出马,自己坑自己啊!熊二这个大聪明真是笑死我了。

共 15 条评论

好家伙!居然还有这么暴力的一集,我都没看过

▓▓▓ 2个月前

确实有这一集。不过好像是光头强想去闹事,然后他们才来炸的吧

还是喜欢这种和谐有爱的剧情,互相扔炸弹的多温馨。

铁轨追逐者 [楼主] 2个月前

是的,炸弹是李老板寄过来的,让光头强去炸他们的树洞。

子洋 2个月前

我要没记错的话,是丛林总动员的第十几集。

子洋 2个月前

丛林总动员和环球大冒险我是最不熟的两部,因为那个时候中央一套只放后52级,前52级都没怎么放过,我也是在手机上看的,那时候还是我妈给我下载着看。

欢乐家园 2个月前

现在他熊出没丛林总动员和熊出没环球大冒险共104集。两部都是104级的。两部加起来共208集。

欢乐家园 2个月前

我也喜欢看这两部呢。实在是太精彩了呀。

香辣火锅 2个月前
嗷嗷嗷。,熊粉到场
既雪岑诗 2个月前
我喜欢看熊出没的第1步。那是真的文明。尤其是第一百零几集叫煽动煽动。光头强直接被火车撞飞。还有丛林总动员的第几集,忘记了,叫为了加薪。那一集的光头强也是特别凄惨。还有丛林总动员的生化危机。光头强直接化身木乃伊。还有熊出没第1部的路标大作战。两只相狗熊将伐木场和狩猎区的路标互相交换。光头强走进狩猎区被一阵机枪扫射,简直不要太惨。最后去捡个帽子,还被炸弹给炸了。
吸月 2个月前

额,没看过这一集

唉,还是熊出没四季篇,当然包括四级篇,还有之前的那些好看
后面的怪兽计划和什么?探险日记扒拉扒拉一大堆,就感觉没意思了
小文星 2个月前

鹅鹅,这里也有喜欢看熊出没的

阅读者 2个月前
熊出没第一部104集最早的版本是没有报幕的,目前百度网盘上还有是当时2013年的时候央视播的那个版本。现在爱奇艺上是52集筛选过,而且有报幕第二部环球大冒险也是104级,但是也分为无爆木板和有爆木板。除了语言比较暴力之外,还有特性就是配音时来会变化。第三部丛林总动员其实只有89集。但爱奇艺版本的第一集竟然是关于纪念版硬币的。实际上正确的顺序应该是回到丛林为第一集承接环球大冒险的最后一集。此时还没有完全改版的版本,现在不好找。之后的四季片就没有什么好说的了,因为已经改过了,每一部皆为52集
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录