请大家帮忙出个主意。家庭琐事之弟弟发脾气。

2 一笑江湖 3个月前 181次点击

我有个弟弟,我弟弟不听话。动不动就跟我妈闹小脾气。我妈也管不了他。现在我弟弟找个工作送外卖。你说你就好好干呗。结果他不干睡懒觉。就今天上午他一下睡到11点。然后我妈就问他,为什么你睡那么长时间还睡呀?他也没有说别的,结果我弟就发脾气了。把自己锁到屋里不出来。把我妈气的。吃不下饭,想问一下像我弟弟这种情况怎么管他?要不然天天吵架我都烦

共 12 条评论
浅月离殇 3个月前

七匹狼申请出战

Princessr 3个月前
听楼主描述,你弟弟应该已经成年了吧,成年人应该不会这样的呀。
一笑江湖 [楼主] 3个月前

他现在刚成年。但是他有的时候就动不动给我妈发脾气,把自己锁在卧室里不出来,我们光光敲门他就不出来

也不知道是我妈的教育方式不对,还是他平时玩游戏玩的,反正他就是给我妈闹小脾气

老城 3个月前
都是游戏惹的祸

那国家什么时候取消网络游戏,减少孩子的叛逆期

依稀寒月 3个月前

饿两顿,不给生活费绝对老实。

我告诉你。我弟弟有的时候还趁着我妈不知道拿着我妈的手机。把我妈的钱转到他的手机上。往游戏上充值。所以说有的时候我妈还不知道怎么手机上钱没啦。想查转账记录也查不到,因为我弟弟他转正的时候把一些转账记录给删了,查不到了。所以就怀疑是我弟弟玩游戏,往游戏里充钱,拿我妈的手机往他的手机转账。为了不让我妈发现就把转账记录给删了

卡皮巴拉 3个月前

建议你妈妈换一个支付密码,这样你弟弟就转不了了

不是有账单吗。

他就拿我妈的生活费往他手机里转钱,充钱玩游戏

欢乐家园 3个月前

这种事情的。就是叫你妈把自己的手机的解锁密码一改。这样的话,你弟弟就没办法解开密码锁了。如果这样还不行的,就把微信支付密码换一下。或者把微信这个软件弄到别的文件夹里去。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录