问一下听如江湖为什么玩不了剧情了?

3 末日来临 2个月前 139次点击

就是我该到达了项目城城东郊外,为什么他不说话呀?只有狗叫声。是炫博城,然后他也没说什么上下需要达到几级才能领取任务,为什么不说话呀?

共 22 条评论

我也遇到这种情况,一般都是下线,再重上线就好了,但有些你下次再上线也没用,除非你等级升级了,要不然你是完不成那个任务的

末日来临 [楼主] 2个月前

那好吧,他也没说让我提升等级啊。

可能是你没找到入口,在城东里面在找找

好的。

欢乐家园 2个月前

hello呀,下午好。又叫我江湖老玩家登场了。首先你是玩的那个玩到那个万蛇镇的剧情了。城东郊外那里。进去之后,有时会触发野外的战斗。你别管那些,只要遇到就认输。打了一点意思都没有。给时经验只剩那么少。运输战斗之后退出来,趣外剧情。野外的战斗真不好玩。然后遇到这种情况就点认输。一直往右面去。控制角色往右面走。大概走到踩在那种很重的声音上就好就可以了。一举足动边缘,那里有一股风的感觉,一听那边就走到了。如果做到有风吹的声音,还没有的话,就往后退一推。推到最后面的边缘,你往回走几步,再往上来点。又到达万蛇镇的剧情。你试一下吧。

你说的非常对,不过现在已经解决了,谢谢。

欢乐家园 2个月前

请问你玩第几个屈服呀。

欢乐家园 2个月前

客气的话就不用说了。祝你游戏愉快玩的开心哦。

谢谢!

5个区。

欢乐家园 2个月前

五个区服分别是在第几区呢。我玩江湖玩的屈服比你多。我玩儿八个区服。

欢乐家园 2个月前

我玩江湖嗯,下面都有。一区优等级54级。二区有等级82级。三区有等级65级。六驱优等级136级。八驱优等级65g。九区优等级63级。11区优等级56级。13区优等级55级。就这么多吧。

我13区有4个,一区有一个,然后13区两个号才40级以下,然后一个是51级,一个是56级疫区也是56级。

欢乐家园 2个月前

不错呀。嗯,太厉害了。

你也挺厉害的。

欢乐家园 2个月前

哎呀,一般般吧,不厉害。哎,嘿嘿。

欢乐家园 2个月前

我玩江湖大概也有个一两年的时间段了。一开新区我就去蹭一下奖励而已。

欢乐家园 2个月前

一区还不到10000战力呢。嗯,9000多吧。二区总占利益41000多。三区总战力25000多。六区总战力98000多。马上到99000了。差不多有1000零几10点战力,就是突破100000了。给你说实话吧,我没有充一分钱,也没去买账号。这是用我的双手能力提上去的。八区总战利27000多。九区总占力25000多。11区总战力13000多。13区总战力11000左右。

好了好了兄弟别发了,再发完被管理员禁言都完了。

欢乐家园 2个月前

嗯,行吧。那你去玩吧。游戏愉快呀,玩的开心

欢乐家园 2个月前

有什么困难的?关于江湖的行发在游戏专区里。我会经常浏览的。说这个我是最拿手。好的好的,有玩不懂的江湖中世界的,那就在发一个话题吧

好了好了,你别发了,再发管理员都要禁言了,别发了啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录