来来来,咱们来聊聊封神群英传。

7 末日来临 2个月前 161次点击

就是我有些问题想问一下在群里,然后人家就是不回应,我在群里说了几句,然后就说的是这官方倒是回应啊,我问问题这官方也不回应,然后开发也问了一下也是不回应。这是哪个服务态度啊?只要用户问问题竟然不回应,大家遇到这种情况了吗?还有我这在群里发一些什么问题人家都不回应,就一些用户回应,那些官方不回应。然后我想反馈一些问题,那些开发理都不理,这真是的。大家遇到这种情况了吗?来聊聊吧。哦,对了,另外我再说一下,有可能这封神的开发是骗子,骗完钱就不回。消息。

共 20 条评论

人家连客服都是个玩家,你还玩他的游戏啊

末日来临 [楼主] 2个月前

怎么不玩啊?你那游的官方还没玩呢。那有的官方还不舍得玩自己的游戏呢。

一个快倒闭的游戏玩那干啥啊?你也不看他那群里面也才几个人

什么时候倒闭啊?好期待。还不如王者传奇好玩呢,你俩王者传奇还要删除角色功能。

人家二二年还是二三年的时候还爆出来过偷税漏税

什么偷税漏税?

群里面全都是大佬,你觉得他们拉的下脸来回复你一个新手吗。

大佬为什么不能恢复新手啊?人家说你那有的官方还是玩家的。

我就问你,你觉得一个全是大佬的群会回复你这么一个新手吗?就像在解说插件群里面一样,我一个新手去问问题,隔好几天也没人回复。但是问一些稍微高级点的问题,就有人回了。

那我想问一下大佬为什么不回我新手啊?难道大佬是高高在上的什么?

对,就是高高在上了

别说这我最看不起高高在上的人了。

但是大佬他啥都会养,能不高高在上吗。

那高高在上就高高在上吧,反正我就是看不起。

等你变强了以后,你也会变成那样的。

好了好了,咱们别聊了,再聊万一被封号就完了。

他们本来有一个官方群一千多人的,后面直接被封了,啊不对,应该说是被永久禁言了

牛逼牛逼,那现在这个群是不是重新建了?

雪飞霜 2个月前
不想玩就直接别玩了,反正我们是必须玩儿的,我对他还感点兴趣。

玩儿吧,是什么游戏啊?是剧情游戏战斗游戏还是通关游戏?还是卡牌游戏。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录