你们做视频的时候是怎么样做到完美的

3 风花雪月 2个月前 180次点击

大家好,今天来掰扯关于制作视频的话题。

去年我做了一期介绍天坦超级会员的视频发到了抖音,但是我做出来去听剪映上面那个语音库朗读的时候发现了一个大问题,什么问题呢?接着往下看。

停顿错误,该停顿的地方就不停顿,不该停顿的地方它就给我乱停顿,也就是说有些没有写标点符号的地方也停顿了。

用了很多种方法都不行,比如:在写的时候把所有的符号都写成英文符号,把所有的符号都用空格或者换行符来代替,这些方法都尝试过,但是全部失败了。

那么我想问一下,要怎么样做到让它按照标点符号的来停顿的呢?

说一下,我用的是剪映的文字成片

共 22 条评论
糖果娃娃 2个月前
用快影的用顿号,空格就可以隔开了。
风花雪月 [楼主] 2个月前
快影好像没有像剪映那种小姐姐语音库
去年自己也录了两三期的,但是因为紧张过度,很多次录都嘴瓢了,所以在去年底到今年初这段时间我就删除了自己录制的所有视频
壮丽星海 2个月前

没有办法。

我就跟你说吧,这剪映图文成片真是有大问题。

也不知道干什么快影的文案,成片那么好用结果他们官方偏要弄个下架。

那这样子制作视频不就难死了
壮丽星海 2个月前

好像不切换音色的话,用它默认的音色问题就没那么大,但是一切换音色就不对了,所以默认的音色还听德的话就别切换了 要不然说真的,我也没啥办法。

关键是默认的音色不好听
壮丽星海 2个月前

你要做视频发在抖音上吗?还是怎么样。

如果只是坐着玩的话,还是用配音软件吧。做音频去。视频对我们来说本来就不方便。

发抖音,什么视频号什么的都发
壮丽星海 2个月前

那个剪映之前,我用的时候也把我气的不轻。

我在想字节跳动不认识符号的吗。

壮丽星海 2个月前

有时间我去好好问一问,快手科技,为什么要把快影的文案成片给下架。

小心 2个月前
要是剪映会出现这样子的情况下,我建议楼主和各位换做其他的配音工具来进行视频成片,譬如现在我正在使用的这个配音风。目前暂时是免费的,至于以后会不会收费,这个很难说。
发一个上来我明天看看
壮丽星海 2个月前

还好我现在发的视频大多数都是真人露脸的。

小心 2个月前
不过听传言说这个应用好像是6月份刚刚出来的,大概在6月4号左右。但是那个语气朗读目前他们还没有打算弄进去。就是那个朗读风格啊,目前只有一种通用的朗读风格,后续的他们有可能会加入好多种朗读风格,我不知道什么时候,反正客服说有可能会。后续加入
小心 2个月前
在各大手机应用市场搜索配音蜂,然后就可以找到这款应用点击下载,然后下载完之后点击注册登录就可以使用了。
好的
吸月 2个月前

我的搜不着呀,你能发个链接吗?或者是说加我qq

吸月 2个月前

哦哦,搜到了,可能是我刚才打错字了,我试了试,用竹子朗读,把那些字都给浏览了一遍,然后又按照那个打了一遍搜到了。配音蜂 进度条 百分之 100。 5.0 | 453 次安装 全能好用的配音神器 此应用含风险广告内容

安装 按钮

小心 2个月前
嗯,收到就行了。不过他目前的那个风格只有一种,他们说后续有可能会增加,但我不知道他们啥时候增加。
壮丽星海 2个月前

别人要搞视频的,你这个是配音工具不一样。

配音工具还是用来做有声书,比较适合。

吸月 2个月前

嗯,好的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录