我来。问一个讯飞星火的问题。

5 方沫离 2个月前 234次点击

就是上次我不是发那个图片描述的贴吗?有人说可以用讯飞星火可以识别本地图片,那个该怎么整?

我想在微信里给他识别。

共 18 条评论
方沫离 [楼主] 2个月前

哦,我想起来了,是管理员大人说的。

我记得没错的话,它上面有个更多里面有个图片,可以把图片发给他吧

反正上面全是未加标签,我也忘了是哪个按钮,应该是聊天框往左滑两下

现在最新版的在编辑框的右侧有两个按钮,你找到最右边的那个按钮点开,然后找到相册,这个时候就会调取你的那个本地相册,然后你从相册里面选择你需要描述的图片进行上传就行了。

多谢了,我去试试。

麻烦您了,再问一个问题,那就是在微信的那个别人给我发的图片,我怎么给他弄到相册里?

微信里面你把别人发过来的图片点开,然后在右下角有个更多点开,然后点击保存到相册就行了。

我对更多好像也能找到,但是一般是长在直接我号,我喜欢用这个方法。

就比如某某给我发了一张图片,我该怎么才能把它弄到相册里?

如果有下载按钮点击就会下载到手机相册,如果没有的话,直接截图。
你别在那瞎指挥了,你把那个图片点开,长摁它不就有保存到手机吗?
那你觉得是直接点击下载按钮是比较简单还是长按,然后再点击保存比较简单呢。
我觉得还是个人使用习惯的问题,你如果觉得你那个方法好用的话,你也可以继续用,也不要。认为其他人说的办法就是不靠谱的,或者是不能用的。别以为自己很懂手机,很懂第三方软件的操作,用手机厉害,的人很多
小心 2个月前
某某人给你发了一张图片,你点击他的图片点击进去,然后呢找到更多按钮,点击更多按钮过后,它不是有分享转发,分享到朋友圈,然后还有保存到相册,你直接点保存,然后就可以保存到本地手机了。
他那个不是点的,那个是长按的。

这个叫更多,但是他现在是未加标签。

壮丽星海 2个月前

现在讯飞星火的无障碍,感觉还没以前好了。

哦,谢谢解答,我之前也不知道咋整

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录