问一个图片识别的问题

4 July 2个月前 163次点击

就是本人。没有充会员。只充了积分。然后使用那个图片识别的时候。我用手势唤醒了。那个什么消耗多少积分,用一次那个也出来了。然后呢,我点了确定。他啥反应也没有。也没有扣我积分。所以来问一下各位社区的朋友们,这个是怎么回事。还有一个问题就是。我用那个滑动滑块验证码的时候。也是同样的用手势唤醒的。也是样反应没有。请大家解惑。在这里先谢谢了。

共 17 条评论
歷史狂粉 2个月前

你用的圖片描述引擎是什麼?就是你的接口是哪個?是一句話還是詳細的那個這兩個都是需要積分的,你先把這那個識別的那個引擎先說明白,然後大家才才能幫你我用的是騰訊雲是免費的

歷史狂粉 2个月前
不對,我剛剛看了看,發現你是超級會員呀
July [楼主] 2个月前

我刚刚充的。

我就连会员都充了,但是他还是没反应。

社区上的小伙伴们。谁能帮帮我。给我解释一下这个是怎么回事。我已经充会员和充积分了。但是他那个图片识别就是用不了。不管是哪一个都用不了。一句话描述图片也用不了。全屏描述图片也用不了。焦点描述,图片也用不了。,我快要疯了。请大家帮帮我。

歷史狂粉 2个月前

那換成騰訊雲,看看行不行?我用的騰訊雲感覺很正常而且還免費

去哪里下载。这位小伙伴有安装包吗?有的话,方便把链接发上来一下。

歷史狂粉 2个月前

打開天坦讀屏,點擊智能識別與翻譯設置,把手動圖片描述接口,切換成騰訊雲信息,無障礙研究會助力接口,看看行不行。剛剛我看了看,發現我這一句話圖片描述,還有詳細圖片描述都可以

没用呀。

试过了也是没反应。

歷史狂粉 2个月前

這樣的我以前也遇到過這種情況,好像不知怎麼搞的,弄着弄着那個圖片描述和文字識別都用不了了,只有重啟讀屏才行。你先把天坦讀屏關了,再開啟先試試。在關閉天坦讀屏之記得把手機自帶的talk back打開。然後在talk back輔助下關閉天坦讀屏再開啟。開啟之後,第一件事情就是把通過快捷菜單調出屏幕識別菜單,然後選擇全屏圖片描述進行實驗等識別,成功再關閉talk back。如果先關閉talk back,我也發現怎麼搞的,過一段時間也用不了了。哎,這

马康博 2个月前

切换成一句话特别描述这个一积分一次。

谢谢各位朋友,我这里已经搞好了,重启了一下就可以使用了

歷史狂粉 2个月前

當然現在是正常的現在可以用

歷史狂粉 2个月前

這種情況應該算是個問題,建議反饋到官方,不知道怎麼回事。只要是遇到這種情況,重啟,手機也沒有用,除非關閉讀屏再開啟讀屏才能夠解決。而且開啟后,第一件事情就得把導航切換到文字識別進行實驗等識別成功才能夠繼續寫用天坦讀屏,然後才是關閉輔助讀屏。這我覺得應該是一個問題,肯定得反應一下,你可以在那個天坦讀屏8.1.0的那個公告下面去反映

肯特 2个月前
自动配置一下权限,应该是没有允许后台弹窗权限。

好的,谢谢各位的指导。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录