说说这些年见过的和见不到的明星或网红

3 路上的蚂蚁 1个月前 220次点击

2018年是我人生的转折点,结婚成家了又有小孩而却得了肿瘤压迫视神经大起大落就是我这种了

就在2018年最火爆的是谁

没错是蔡徐坤 那时候还能见到他的广告和唱跳rap还有打篮球

那时候的手机已经发展到全面屏了,特别惊艳的是 Vivo的 NeX和oppo的find X,一台是前置升降镜头另外一台是滑盖前置镜头

渺渺茫茫过来6年了,抖音上陪伴我的博主基本上都不知道长什么样,但是声音非常熟悉非常的亲切,例如脑动乌托邦,老高与小茉,这两个都是探索资讯类的博主,还有科技类的博主我是二哥,张大头钟文泽,小白评测等等

那有没有见过样子又熟悉声音的,当然有了暴走大事件和陈翔六点半,

说实话我看得见的时候抖音直播都还没开始流行呢,什么小杨哥董宇辉或者其他平台的带过一哥李佳琪我都没见过

以前还会追一下兰台的综艺奔跑吧兄弟自从换人了就没看过了因为都不认识,范丞丞和周深

还有周星驰相关的电影我每一部都有看而且肯定不止两三遍,但是唯一不没有真正的看过就是2019年的新喜剧之王

唉说到这里好想看看变瘦了的贾玲等等那些大变样的名人明星

共 18 条评论

我也喜欢看那些测评博主,尤其是那种华为手机苹果手机测评的博主

路上的蚂蚁 [楼主] 1个月前

钟文哲这个测评视频讲的比较详细

我觉得贾玲他们都没啥好看的气儿。最近我看那个海拉木到13号去那个啥无锡开演唱会了

贾玲是不怎么好看啊,但是往往喜剧人都是这样的啦不帅不漂亮但是个人魅力气质是存在的,

贾玲是好看的,她笑起来有梨涡,只是后来胖了而已

他在热辣滚烫这部戏增肥到200多斤然后再瘦下100 斤还把腹肌都练出来了,只是想知道变化了之后的他会成怎样

婉星枝 1个月前

长什么样在我这真的压根不重要,尤其是那些网红明星爱豆什么的,我根本不care好吧

只是想我关注的或者陪伴在我黑暗的时期最亲切最熟悉的声音的那个人长什么样而已

奔跑吧兄弟我之前有看哈哈哈看到大概五六季就觉得不好看了,原来的嘉宾只剩下三人为了节目效果还动不动开郑铠腿短类似的烂玩笑,后来第十季的有看几期剧本太明显了都围着蔡徐坤无语,还有炒cp太尴尬了

换人了之后就没看了,想看就翻炒前面的六季

勿扰 1个月前
小白测评挺好的

是啊,公众号又有各方面的数据库看

甜桃奶啵 1个月前

我离明星最近的一次就是哪一年来着,好像是2021年。当时肖战他拍戏都到我学校门口来了,而且还在学校门口留了好几天。每次放学出去都能看到,可惜的就是他当时正在拍戏,没有从那个棚子里面出来,没有说上话。

肖战没见过,但是好像就知道跟赌王的女儿何超欣拍拖的是不是

甜桃奶啵 1个月前

是的。

蘑菇头

闰土 茅台 你昧大爷 王炸 周晓明 冷蒙 腿腿

以前还是学生的时候老喜欢看陈翔六点半,那时候qq空间也经常推荐他的视频,时隔几年如今再看却没有了以前那种味道

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录