怎么用天坦读屏读图。

2 用户150612 1个月前 146次点击

我们有开会员,怎么才能知道图片里有什么东西。

共 19 条评论
歷史狂粉 1个月前

你把那個圖標自動識別打開就可以了,要把圖標自動識別時使用精簡版把它打開,或者說是你可以先把手動圖片描述,選擇成騰訊雲信息無障礙研究繪助的接口,這都是可以的,這樣的話就可以閱讀那些圖標上的文字了

用户150612 [楼主] 1个月前

但是我刚才去找了张图片,他说天坦读屏无法描述图片。

歷史狂粉 1个月前

你用的是手動描述嗎?首先你得先把屏幕識別菜單添加到快捷菜單中,然後通過先向左再向右的手勢,激活快捷菜單並快捷中找到屏幕識別菜單,點進去。在屏幕識別菜單中,點擊全屏圖片描述,這就可以了。只要你把圖片描述接口設置成騰訊雲信息無障礙研究會注意接口就行了。你用的是哪個?你用的是不是圖標識別?這個我也遇到過,就是圖標識別,在會計測單中也遇到過。當然我說的是圖片描述不是圖標識別,注意是手動的,有自動的是要超級會員的。所以圖標識別和圖片描述還是有區別的

你说这个借口不对吧?
壮丽星海 1个月前

我不太明白那什么精简版。

歷史狂粉 1个月前

下面說的很明白了,圖標自動識別是使用精簡版開啟開關,精簡版能識別的圖標相對較少,精確度更高。如果你把這個精簡版打開了,能識別到的圖標是相對來說非較常少。雖然少,但是準確度是比較高的把精簡版拆開,精和簡精就是精確精確,就說明這識別的準確率高,簡就說明這減少的減,就說明的識別的能識不到的圖標是比較少的

那是识别图标的,就是你不知道这个是什么按钮,可以用它识别,还有里边的文字是干啥的,可以用它识别,但是那不是图片描述。
大哥你说的是图标识别,人家说的是图片描述。
壮丽星海 1个月前

如果你是想知道照片里面有啥东西的话,可以截一张图片下来截图,然后截图之后去找个讯飞星火或者什么软件的,给你描述描述。

心无尘 1个月前
没有会员的话就只能消耗充值积分使用一句话描述或者详细描述哈。
歷史狂粉 1个月前

不需要充值積分,騰訊雲信息無障礙研究匯出接口是免費的

那个描述都不准确,你个大
那是老的古董玩意儿了,那我也只会告诉你可能是什么可能是什么,你得用那个详细描述那个借口。
歷史狂粉 1个月前

反正我用的就是騰訊雲信息無障礙研究會助力接口還是免費的,我就用這個,當然這是圖片手動描述,圖片自動描述需要超級會員,所以我也用不了只要是免費的,我就用

那你要不服咱俩一人识别一张图片,看谁识别的准确呀你假如说你拿一张证件,他会提示你,可能是卡什么玩意儿的,还有一个其他类别可能是什么什么玩意儿的,它都会提示你可能是,但是你要真正用详细描述的话,他会给你描述的很准确。
没有会员的往里面充了,三块5块的也能用很久的,懂吗小朋友。
不懂手机的就别在这误导人家。
歷史狂粉 1个月前

圖標識別和圖片描述,我確實有點分不清。首先圖標跟圖片是有什麼區別嗎

你和我的区别,嘿嘿。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录