分享一下我万道争锋的属性,另外在加下大家的好友就是万道成风。

1 末日来临 2个月前 187次点击

必须是我等级以上的。一个大鸡蛋、女、墨清宫、等级 64、战力 29967、帮派 随心所欲、id 13289、道侣无经验 481955、升级还需 593008、当前等级上限99气血 5310、伤害 1873、防御 939、灵力 1216、元神 945、速度 597暴击 百分之6、韧性 百分之6、命中 百分之2、闪避 百分之2、封印强化 百分之2、封印抵抗 百分之2

共 57 条评论
欢乐家园 2个月前

哎呦,你有一区。我也在玩闻到争锋的一区。要不加个好友吧。

欢乐家园 2个月前

我的问道,中风属性如下。注意,我也是一区的。

末日来临 [楼主] 2个月前

这个道侣是什么?

欢乐家园 2个月前

道侣就是结婚了呗

欢乐家园 2个月前

娱乐之家、男、云梦泽、等级 68、战力 40549、帮派 星辰之约、id 10658、道侣无

可以可以,你先说一下你的角色编号吧,我的角色名称是一个大鸡蛋,跟天坛社区名字一样,呵呵呵。

欢乐家园 2个月前

我也是一期的,太巧了。

好的,我马上加一下。

昵称追梦少年。 ID 11076.

我好像没有你好友。

我也是一区的,但是你这个昵称很陌生,貌似没见过你。

陌生吧,反正我好在世界频道里面见你发消息。

欢乐家园 2个月前

经验 1420489、升级还需 112186、当前等级上限99

欢乐家园 2个月前

气血 7306、伤害 2070、防御 1227、灵力 2861、元神 1157、速度 653暴击 百分之11、韧性 百分之2、命中 百分之2、闪避 百分之2、封印强化 百分之2、封印抵抗 百分之2

雪飞霜 2个月前

看来都在一区玩了。我也是。

雪飞霜 2个月前

慕容晴雪、女、玄衣岭、等级 74、战力 56134、帮派 幽雪阁、id 10218、道侣无

经验 1452557、升级还需 1148352、当前等级上限99

气血 9144、伤害 3485、防御 1675、灵力 2680、元神 1638、速度 1193

暴击 百分之10、韧性 百分之4、命中 百分之12、闪避 百分之10、封印强化 百分之4、封印抵抗 百分之10

你把你的角色编号发来一下,我然后加上。好友。

雪飞霜 2个月前
嗯,我也是1区的,哈哈。

那可真巧。

小心灰 2个月前

我才89级

好,你这个小星辉在那个万道世界频道里说我是吧?这回总算遇到你了,嘿嘿嘿。没事,我只是开个玩笑。我就问问你还记得不?那时候我记得好像是拉你进我一个队打什么来着,说你你这个臭鸡蛋别拉我什么玩意的。

哇,小灰灰啊。当然我不知道我有没有认错人啊,哈哈哈,如果没有认错的话,那好如果认错了先提前跟你说声不好意思,因为我一般特别爱这样叫的。

你发一下你的角色编号,我好加好友。

来来来,你们看看我的,气血 38688、伤害 11251、防御 4483、灵力 7657、元神 4545、速度 3324

厉害,咱们加个好友不?你的编号是多少?

你说一下你的角色编号,我好给你发过去,咱们加个好友。

暴击30%,韧性13%命中68%闪避76%封印强化7%封印抵抗7%

快乐随缘 2个月前
我想问一下,就你说的这些要怎么提升啊?

提升心法技能装备锻造强化玉石镶嵌等等于不是玉石镶嵌是。是宝石相亲,你现在是几级?

牛逼牛逼,哈哈。

快乐随缘 2个月前
咱们可以加个好友吗?虽然我等级没有你高,但是我也想和你加个好友

我再考虑一下吧。

快乐随缘 2个月前
角色编号是13515,如果你不介意的话可以加一个,如果不愿意的话那也没关系的

好的好的,我到时候去加。

什么好的呀?

哎呀,我又没说我比我低几级才才我才不加呢,所以你这也还可以加你的编号吧。

你这我在1区见过你,并且好像有你好友。

有吗?我咋不知道?

你发这么多消息干啥啊?你是不是想被封号?

你好像搞错了,我从来没有骂过你呀,和我认识的人都知道我一般不会骂人的,听说二区有一个叫追梦少年的你,是不是在二区被骂了?我在一区从来没有骂过人,然后回答一下我第2个问题,为什么你那里会显示那么多消息,那是因为我回复别人的评论了,只要我一回复别人的评论你是楼主,你那里就会出现我回复给别人的消息,就是这个样子的。

啊,二区还有一个追不上你啊,你就你就不生气,有人冒充你的名字吗?我是在一区被人骂的。

有啥可生气的啊,这世界上叫追梦少年的太多了,而且重名的也特别多。哈哈,所以这也不是啥冒充。

总之下次注意点。

然后就是我还要在那发什么队伍,然后一个大鸡蛋一个大鸡蛋的队伍,什么咋样触摸,然后你就在那里指责。

哦,我想起来了,是这样的,今天你不是在世界上发队伍吗?然后呢,别人就说你们谁有小号进去让他别能不能别发给我了,我就给别人说你不用管,他要发的话让他发就行了,并没有指责你的意思,你可能是误会了。

对对对。

然后你如果想要加我好友的话,,可以搜索编号11076。后面你有啥东西需要帮忙的话可以随时来找我,只要我有时间。

好的。不过你能再重新发一下那个角色编号吗?这还有汉字有点麻烦,复制还得再删除掉,就是你直接单独发一下数字行吗?谢谢。

好了好了,别发了,再发万物上管理员看见了就得封号了。

怎么又不加一下好友?

那我也来晒晒我的属性吧。追梦少年、男、云梦泽、等级 81、战力 134430、帮派 听风格、id 11076、道侣雨落气血 28365、伤害 6711、防御 3673、灵力 8434、元神 3763、速度 2345暴击 百分之30、韧性 百分之13、命中 百分之57、闪避 百分之72、封印强化 百分之11、封印抵抗 百分之11

好,你这个追梦少年在万道争锋世界频道骂我的就是你吧啊。

好的,我马上加。

好了我发过来,你可以同意一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录