我给大家分享一首歌曲的歌词。

3 欢乐家园 2个月前 99次点击

我不跟你们说歌词的,歌曲叫啥名,你们自己也来说一下。那个歌词猜歌曲的一个歌曲小游戏。我来说一段歌词,你们来猜一下歌曲叫什么名字。你可以上网去搜,可以去某个视频当中去看,但是不能在某个音乐上的软件去搜。这样就没意思了。

下面我个我给大家说一首歌词。

月亮依旧停在旷野上。

你的身影被越拉越长。

直到远去的马蹄声响。

呼唤你的歌声,传四方。

举头望天只见月两行。

低头泪水为我卸了妆。

伤心平栏相思涂满墙。

彻夜无面挨的路太长。

弹断琴弦苏不沟离伤。

望穿秋水看不不过秦网。

岁月轮回盖布走忧伤。

白雪苍茫代步不惆怅。

圆上空容飞逝的时光。

无奈岁月画笔已如霜。

但求千里雨你共婵圈。

天涯海角我都不能忘。

好了,各位,现在游戏正式开始。请说出这首歌词的歌曲叫啥名吧,别忘记说一下作曲和作词,这到底是谁做的。

现在歌词的歌曲游戏正式开始了。请在评论区发送答案吧。我会经常过来看的。如果回答正确的,我就会说回答错误的,我会提示。

我会有个小提示。小提示就是走到天涯海角,你会不会忘记你所做的一切。走过岁月,走过人生。走过千山万水,回忆小的时候,做过的很多错事,有没有感觉很忧伤

你们小的时候做过了很多错事,感觉委不委屈,伤不伤心。好了,这个小提示已经说完了,请大家在评论区发送答案吧。

注意提示不能去某个音乐平台上去搜,那是不行的。要去就是上网络上视频中发送这些歌词,去寻找答案。不能在音乐软件上搜,那是不能的。

好了,大家自行的来猜一猜吧。

猜对的,我会说。猜错了,我会提示。歌词猜猜歌曲小游戏正式发布。

共 9 条评论
壮丽星海 2个月前

我能不能说是所有歌词每一句的第一个字,这些拼在一起。

壮丽星海 2个月前

当然,这答案好像不太靠谱。

第1首歌想必都有在各位的父母的手机中出现过吧,一来电话就是你的脚步流浪在天涯,楼主只是把主歌部分发出来了

一笑江湖 2个月前

你刚说歌词我真想不起来。除非把歌曲发上来,让我听一听。我才能猜出来呢

物是人非 2个月前
走天涯
欢乐家园 [楼主] 2个月前

ok完全正确。恭喜这位兄弟兄台了。热烈恭喜恭喜恭喜。

我这首歌曲已经听了11年了。2009年出品的我,2013年就开始听了。所以呀我非常的特别熟悉。我应体会到每句歌词的意义所在。已经到2024年了,不低于1200遍了,在1200遍以上。我听的。

物是人非 2个月前
记得十几年前那会,家家户户的录音机里都是这首歌。甚至去菜市场买个菜都有这首歌。

那是呀。刚把这首歌曲发布的时候,那到处都能听到。就在一零年到一几年的时候,还挺火爆的。渐渐的新的歌曲发布之后就不再播放了。那时候比较老了。到现在那是一首老的歌曲了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录