共 14 条评论

把这个链接添加到你的音频里面,就可以直接放了。https://authqiniuuwmp3.changba.com/aad4eb7c71adb72eba8fee277f158e8f.mp3?sign=6d5c77632db2596420694d7a193dc442&t=6694da31

橄榄树 [楼主] 2个月前

我怎么操作不成功呀?我粘贴到音频输入框。然后点击添加音频。系统没有任何反应。

我刚才试了添加成功。但是系统怎么提示无法播放媒体呀?是我操作了。错误还是什么。其他问题。

我刚刚帮你测试了一下你的这个楼所发出来的是发成功了的但是为什么说呃,点击就不一定马上播放呢这跟手机有关系,小米手机的浏览器它是在你的第1楼,它是可以直接播放的如果小米浏览器在你这个其他楼层发的他点开了以后它上面还有一个播放按钮还要在浏览器上面再敲一次所以这跟手机有关系你先别着急等其他朋友测试,比如说像华为手机,荣耀手机或者其他的手机的浏览器如果点开其他楼层能直接播放那说明这两个都是可用的只不过呢一个是需要手动再点一下,另外一个呢就直接能播放所以等别。的反馈吧。

哎呀哎呀,我算是笨到家了,怎么也弄不成,无语无语了。

谢谢楼主分享。我仔细听了你说的这个老版本,还有之前你说的最新演唱的前一个版本。嗯,总体来说都很好,因为你的唱歌功底,加上你的演绎,基本上都是很到位的,虽然这个版本没有那个版本那么完美,但是啥也挑不出什么大毛病。我觉得这两个版本的不一样,在哪里呢?一个是你新唱的是卓依婷的伴奏,并且它的调比这个版本的略高一点,所以你在演唱的时候声音变得比较清亮,让我觉得有青春的感觉,这个可能是这个原因。另外,这个版本的伴奏也是可以的,好像节奏稍快一点,另外它的调好像是没有新创的高,所以在演唱上,你的声音没有那么明亮,所以给人的感觉这个版本显得没有那么有精神可能我的感觉不知道对不对,另外,我还是喜欢你新唱的那个前一个版本,因为总体来说,他给我的感觉更加的有意境。

感谢您的仔细分析和认真聆听。大体上这个旧版本的不如昨天分享的那个版本清澈透亮。节奏和感觉也不大一样。真的是内行听门道啊,为你点赞。也感谢您的大力支持。

yan 2个月前

老奶奶唱的好

18:29欢迎小朋友光临。

yan 2个月前

yan 2个月前

我刚才测试了一下,直接给那个链接添加到视频里是可以播放的

感谢感谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录