哈哈哈哈哈哈。信息技术老师被读屏软件玩懵。 我突然想起这件事。#不会用读屏软件的电脑老师。

6 壮丽星海 2个月前 317次点击

我回想起一件事情 有一次在教室里,我们班长跟电脑老师说 老师,你试一下对你的语音助手说,打开唐白模式会怎么样。 老是不知道他要干啥。然后后来老师真的试了一下。疑惑的说。

手机中毒了?……

然后他半天才把那东西关掉。

。 真好笑。 hhhh ! …

共 37 条评论

It can be able to.有趣

壮丽星海 [楼主] 2个月前

hh。

Ⓜ️ 2个月前

挺正常的呀,哈哈

心无尘 2个月前

呃,特教的信息技术老师应该会这玩意才对呀。

他当然知道,盲人可以通过一些工具来玩手机。

但是他知道的不够详细,比如使用方法这些他不用,所以不知道。

他主要给我们讲一些信息技术的理论知识,还有电脑记一下键盘的排列之类的。

信息技术的老师自然是会用电脑读屏的,至少我们的老师是的,但手机读屏他们应该是用不来的

应该是这么回事。

我们老师整天开着旁白。

为啥呀。

因为他喜欢。用旁白。

他也看不到吗

不对啊,老师不是比你们先知道这些东西的吗

他当然知道我们可以使用手机和电脑,但是他具体的操作不知道呀,毕竟他不是专业教我们这种的。

他主要给我们讲理论知识。

说真的,我们学校的电脑读屏都没开的。 那几个低士力在那里刷视频 就是有时候会去那个计算机教室吗。 然后有的弄不了的人也会叫别人帮忙打开那个抖音刷一刷。

以前刚开始的时候学校用的永德,后面学校直接买了个阳光的网络版,后面有了争渡公益版就直接不用了

现在我们学校的大部分电脑上也都是有真度的,电脑教室里面的电脑一般会有真度和阳光两个读屏

据说阳光的网络版1万多块钱的那时候,每天下午上完课老师办公室的电脑开机我们这些玩电脑的同学才可以正常使用

yan 2个月前

楼主你们老师用的是苹果手机吧,渠道这件事我有一件事,那就是,我们的语文老师被我整了,是小学的,不过跟你那个有点不一样,开旁白的是我,关的是另外一个同学,就是他收作业的时候好像是,怎么回事了,我想起来了,他好像在后面,然后我以为在讲台那边,然后正好摸到了一个iPhone,然后就按住了底下那玩意儿说了一句,打开旁白,然后就去后边焦作乐器了,等交完作业他回到讲台打开手机的时候,我能非常清晰的听到,他的手机里有苹果语音库的声音,什么东西阅读,什么玩意的,具体说的什么没听清楚,他的手机音量非常小,然后他整半天也没调好,最后就开始问人,然后让我一个同学给关掉了

哈哈哈,有意思

yan 2个月前

你凑什么热闹

用户932432 2个月前

当时我也想到一个点子,在七年级的时候,如果我们小学班主任智慧中小学,这种不会操作了,我也想要操帮他操作手机反省。对,这六年级小学的过错,然后然后呢我到时候直接siri siri打开旁白,当时旁白一开我就可以操作了。

还是这些老师有钱。

一个个都有苹果。

yan 2个月前

楼主能说一下他是怎么关掉的吗?有没有借助其他同学的帮助

我们班长教他关了。

鸿蒙之泪 2个月前

楼主我给你讲个更好玩的哈哈哈哈哈哈说起来我也想笑就是我记得差不多就是四5月份的一会儿吧我有几个普通人朋友他们的势力没障碍哈然后他们就去快手上找那些什么竞技也是有些人闲的没事干就去对Siri说打开旁白结果呢那几个人都不会搞然后正好我在场捣鼓了半天才给那几个人的读屏关了哈哈哈哈哈

那种视频我也刷到过。

凌川独步 2个月前

鹅这,不应该吧。信息技术的老师应该一开始就对这个有所了解的啊

凌川独步 2个月前

不然的话他教都没法教哈哈

他还真就不会用,虽然说知道有这东西。

他知道现在有这种技术。

但是具体的他不清楚。

毕竟他自己不用,他也不是专业教我们的。他主要讲那些理论知识,学校的电脑都没上读屏的。

我们电脑课老师带了20多年学生永德读屏,阳光读屏争渡读屏的快捷键他都背的熟了,甚至他在上其他课的时候可以用眼睛去看盲文,也可以用手去摸

厉害。

你说的那什么永德毒平没听过。

凌川独步 2个月前

啊这,那估计上课的同学们都听得云里雾里hhh,要是熟悉键盘啥的还行。要涉及到操作啥的,这就没法描述了

那你还是太年轻了

凌川独步 2个月前

永德市老早以前出的读屏了,基本好像没啥人用了现在,现在争渡合nvda或者保一都很常见

我听的最多的是阳光。还有你说那什么真度。

用户932432 2个月前

有可能有些字打错了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录