来来来,请教各位大神一个问题。完全看不到的,如何通过人脸验证。

3 王建生 2个月前 251次点击

请问一下各位登录很多软件。例如说网银app需要人脸识别验证。又看不到。找不到那个方向请问你们是如何通过验证的。给我交一下,谢谢

共 30 条评论
手机与面部的距离是六至七厘米就行了,然后手机屏幕与面部平行,手机顶部与鼻尖对齐。
王建生 [楼主] 2个月前

之前面部没有到取景框里面。就会提示没有在里面。现在什么都不提示了。而且那个去镜框基本上和面部的大小差不多,很小。现在很多东西越来越升级,越来越更新,越来越难用了

正常现象。

现在所有手机几乎都没那个提示。

是的,而且他的那个取景框特别小在屏幕的偏上半部分

霹雳强强 2个月前

这个有点儿过于近了吧。

还可以再远一些。

还是不行,不知道是怎么回事

我也不知道。
我都是这样子的,应该行的吧。

还有什么其他的技巧各位朋友来分享分享

壮丽星海 2个月前

我直接找家长弄的

让别人弄肯定能弄上我们讨论的是如何自己识别

个人感觉屏幕中心要对着脑门,肘关节呈135度。

可能是我没有掌握这个技巧吧。今天搞了半个小时都没有搞好。感觉太难了

呵呵 2个月前
一般他那上面有的都会提示的呀,就会说左一点,右一点。或者是眨一眨眼睛,张张嘴呀,这些他都有提示的。

那是你的面部对准取景框。他会告诉你眨眼睛,摇头点头这些动作。如果是你的面部没有在曲镜框中间。无论是怎么动,他都不会提示你

那只是有的呀,有的不会提示

安卓的好像都没有,不知道苹果的有没有现在

因为我的摄像头是在上面的。人不能离得太近,离得太近,他就会面部不匹配所以要保持点距离。而且低的头也识别不到。因为摄像头在手机顶上。。

之前我记得苹果手机人家就会提示。就会说向左一点,向右一点。现在我不知道会不会再提示了。我用的是华为,反正特别难搞

现在不提示。反正现在没有那个提示。

那我就不知道了。反正华为是不会提示的。还是无障碍优化的不到位

感觉好简单我可能是没有掌握那个技巧。确实感觉难度很高。朋友们有好的经验,继续来讨论,我在学习

子洋 2个月前
楼主用的是什么手机?小米的话,我记得他那个面部识别有点不好用,我弄了好几次都没弄好苹果的我一次就成功了。

我用的是华为

北海 2个月前
如果是要过各种验证的话,找一面干净的墙,或者一个垂直的柜子。手机靠到上面与你面部平齐。这样比较好过。你如果说的是锁屏界面的人脸识别的话,暂时也没有什么好办法,我前两天刚给他关掉了

确实,不然就只能表明眼人帮忙

就是的,就看后面会不会优化

锁屏界面的人脸是最好用的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录