問一下天坦官方400電話是多少

4 歷史狂粉 2个月前 198次点击

我發現在點名和保益那邊都有400電話,也就是說如果遇到了點名的問題或保益的問題,就可以通過相應400電話與官方取得聯繫,官方就會很快予以解決。可是我在天坦這邊好像沒有發現有400電話,所以我想問一下天坦官方400電話多少?即使在天坦社區反嗎?那反應的能這麼快嗎?最起碼的還不面對面交流。如果通過電話的方式,你只要跟他問清楚,等天壇方楚填寫完畢,很快就會解決天坦社區某些情況,你得看新消息,或者說是一條特別火的帖子,你還得爬樓梯。但是如果通過一個400電話,相應問題不就很快解決了嗎?所以我想問一下,天坦官方有沒有400電話,如果有是多少

共 20 条评论
风花雪月 2个月前
本来就没有400电话啊
歷史狂粉 [楼主] 2个月前

為什麼天坦沒有官方電話呀?為什麼天坦不給個官方客服熱線,好像好多不都有官方熱線嗎

风花雪月 2个月前
干嘛非得要400,从天坦读屏的联系我们里面点开不是有一个电话客服

好像是一個私人手機號,我也不知道那是誰,反正感只要是天坦官方是不都可以。因為我點開之後發現那個手機號是是私人手機,不是那個不是那種通用的電話號碼,400水通用的,我點開之後寫一個私人的電話號碼,但是應該也是官方的

风花雪月 2个月前
官方的客服电话
不是有电话客服的吗。
呵呵 2个月前
一个手机号码,可能我觉得这个只有一个客服回答的,没有其他的客服,因为毕竟一个手机号码嘛。400电话都有好多客服
Ⓜ️ 2个月前

我不知道这是咋整的,他是有很多客服都可以用这个的

呵呵 2个月前
那不知道,反正他就是给10086一样,有很多客户可以接,而且他那个可以让你选择的,比如说哪个服务请按几请按多少的。
Ⓜ️ 2个月前

那个和这个不一样,400开头的那个电话确实是可以像10086那样子。可以有什么按键服务的什么鬼玩意儿,这个不行

呵呵 2个月前
他这个天坛的他如果只有一个电话的话,私人的电话他这个如果真的有急事情,那要是这个客服不在的话,那真的就没办法处理问题了。
Ⓜ️ 2个月前

个人觉得有一种方法是可以这样做到,就是。用一台手机插这个电话卡,然后这台手机是公用的,就是只用来接电话。

Ⓜ️ 2个月前

此处没有400开头的电话

他这个电话就是专门客服的,接了一个专门的手机,专门的电话。还没有400电话。

打电话进去有客服接待你就行。至于他是手机号也好,400电话也好,这都不重要。

只要有客服電話,我感覺就可以。雖然這不是400的,但是我感覺也行。到時候客服如果能接通是好的,接通不了,那就說明這個客服正在忙,可能在有事情吧,雖然這個我不太確信這是一個個公共電話,還是一個私人電話,是一個是一個客服還是多個?如果是一個的話,那麼可能會出現佔線的情況,多打幾次不就行了。我這就這樣的。如如果遇到佔線了,可以多打幾次,那如果是一個公共電話,那就不會有這種情況了

落日菜鸡 2个月前

我一个无名之辈来评价一下吧。

1:大哥,什么时候能学打字,你这上面一堆错别字,我看着都着急。

2:人家是有客服电话的,为什么偏要弄一个400的电话。

3:人家电话是公有还是私有,你就别管了,打过去问就行了。

ts:前提是你语言表达要清晰,不然客服也听不明白。

通天教主 2个月前
省钱呗,开一个那个要千多块钱一年的
通天教主 2个月前
就像你可以说他为什么没买qq群呢?这是开了那个会员2000人群的,毕竟这个东西他们是怎么省钱就怎么来的啊
旋律 2个月前

这个很简单,因为他们公司的用户群体非常庞大,所以需要很多个客服,所以才有400的电话,因为天毯用户量非常少,所以只有一个客服

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录