找一个风云固定队

1 一笑倾城 2个月前 147次点击

寻找一个凤云14区固定队。榜上紫霄宫第14名,一笑倾城,战力12万多。速度5000多能工6000多。有的评论

共 19 条评论
心无尘 2个月前

你还在玩风云呀?我都老早不玩了。

一笑倾城 [楼主] 2个月前

你不是当时也在12区玩吗?什么时候退

心无尘 2个月前

那个,我的号都培养到十几万了当时,但是因为后来被追梦坑去玩问道,就把那个玉灵谷丢到一边了,然后14区开服的时候,也就象征性的创了几个号,然后就撇那里了哈哈。

哦,好吧,我就说为什么你没玩了?那你14区也就是创了几个号,也没有怎么好好玩是吧

心无尘 2个月前

何止没有好好玩,可能都没有到十级hh。

你把你12区那个强的玉灵骨捡起来好好整顿整顿的话,说不定还能整个上排行榜呢

心无尘 2个月前

不用整顿,我现在依然在榜上,刚才看了一下,义榜第五十名。

你不是12区有一个强的元灵谷,什么时候开始补完呢

你得点击他的评论,再点击回复,不然他看不到。

哦,好吧,我以为这样他也能看得着

心无尘 2个月前

这样我当然也能看见,但是就需要我刻意点进你的帖子查看,如果是点击我的评论然后回复我,在右上角的消息里面就会有通知。

如果你不是楼主,你在别人的帖子下,这样去评论,那只有楼主才能看到的,所以你得要点击回复,然后再打字才可以。

哦,还有这么个操作,这还挺好的,你是试过吗?还是咋回事儿

肯定是别人告诉我的啊,我最早的时候也是跟你一样回复别人帖子,就直接不点回复,直接点下面的键盘开始打字的,后来别人跟我说的,说千万不要那样弄,不然别人是看不到你的消息的。

哦哦,好吧

你看你这样回复我这就能看到了。
心无尘 2个月前

话说我放暑假了,好久不见也挺想念你的,哪天我们微信上唠唠嗑哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录