呵呵,想让我升到最新版本还没那么好

3 龙的传人 2个月前 266次点击

我听人说最新版本增加广告了,所以说

共 15 条评论
心无尘 2个月前
那个广告就是一个焦点,其实对于平时浏览的影响不会太大哈,不过升不升级是楼主自己的权利,只要在法律范围内,你想怎样都可以。
歷史狂粉 2个月前
我就升級到了最新版,發現這個廣告對我的影響比較小,幾乎沒有什麼影響
咱不要只听说哈
反正我这里是一丢丢的影响都没有,所谓的广告是不会出现弹窗干扰人的
歷史狂粉 2个月前
你這什麼意思?更新日誌說的很清楚,超級會員有免廣告的特權。你是超級會員,肯定沒有廣告呀。但是像我這樣的就能夠看到廣告,你要不信你把賬號給退出來,再看看有沒有廣告
我很想知道,你到底有没有更新去看过
歷史狂粉 2个月前

我是升級了的。然後呢,確實首先在全部與首頁那個的中間就有一個好物優選廣告。還有就是在天坦社區的正序與一樓中間,也會有那個廣告的焦點,這隻不過是個焦點而已。也就是說,它不是彈窗廣告,幾乎沒有什麼特別大的影響,而你是超級會員,也就不會有廣告了

我还以为是楼主回复我,原来你不是楼主
你既然说了广告,我肯定就是从普通用户的角度来看的,上面已经说了,我觉得这种广告是没有影响的,请你看懂了在说话
我不是说了吗,我已经说了不会有弹窗,我上面就那么两条评论你都没看完吗
子洋同学 2个月前

我现在一直在用3.0前的最新版本,3.0出来之后我升完了发现特不习惯直接把版本降了回去,现在我觉得3.0版界面还是很怪,还是老版本香,不过我一打开它就会有升级提示。这倒是有点烦。

问一下楼上的朋友天天来宝箱,现在能离线读书吗?再一个怎么样不让总跳出升级的那个页面呢

你的帖子说的是你听说,你既然是听说的,我所以才让你先看到了在评价
我专门退出了账号,以没有会员的状态去看过了,就一个交点而已,实在无法接受,那我真没有什么好说的了
yrs 2个月前

没有广告,哪有什么广告啊?我感觉3.0的宝箱最大的遗憾就是拿掉了爱盲论坛

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录