大家好,一般注册账号的话,最好是用自己手机注册特别是游戏创角色的时候。

2 凌云 2个月前 116次点击

朋友们,大家好,我是玩封神的。07月07日,也就是开服的那天。晚上八九点钟的时候,我发现我的账号被盗了大概也就是八点30分左右这个账号也是我朋友送给我的。当时他给我的时候是一亿多战力,也就是意思3000~4000万吧。我把账号玩到了3亿600多万也就是七月九点的时候,我上号去做活跃任务了,发现密码被修改了我当时想有可能是我朋友借给他玩的,我跟他发传音,可是我发完传音之后没人回复我就感觉不对劲,我跟紧同学说一声,因为我的号是副门主吗?我怕我我们的先门辈,他给解散了,赶紧让他把我的副门主撤了后来我看他把我拉黑了过去这么多天了,我感觉非常大那个啥心里面非常不舒服毕竟辛辛苦苦玩到了三亿多,说被盗就被盗了他的那个号的名字也修改了所以我出来发一个帖子,也提醒玩封神的朋友或者是其他游戏的朋友注意特别是账号啥得小心毕竟有的玩家是充钱充来的

共 5 条评论
心无尘 2个月前

还是自己的账号玩的省心哈,不管强弱与否,那都是自己的,没有什么坑蒙拐骗的风险,但如果是其他人的账号就不好说了,所以如果是买的账号,能迁移角色的尽快迁移走吧。

凌云 [楼主] 2个月前

当时我们也商量了买角色转移礼包,我朋友说一是不划算,还有就是太贵了,我当时也是这样想的,我们就没有买

心无尘 2个月前

所以购买账号一定得谨慎啊,虽然大多数人的道德没有问题,但是品质不正的人还是有的。当然还有一种情况,就是这个账号到底经过了多少人的手,如果一个传一个,也许到最后出问题都不知道去找谁了。

是的,确实我当时跟我朋友说完之后,我朋友说他也没法重置密码他说他也是从别的手中搞来的。联系不上原主现在也好几天了,始终感觉堵得慌,所以我来发个帖子毕竟我玩了好几个月了

确实也有些人品质不正。玩过风神应该都知道,有一个叫玄武清风的他的号也是被盗了,而且盗完之后还把他的号拆的很厉害最后还在世界消息上面嚣张的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录