感觉微信有点意思

3 亮光 2个月前 282次点击

今天突然间发现在微信首页多了一个服务号,这样的一个绘画,就跟类似于订阅号这样子。以后的服务号通知都收起在右上角的菜单,然后在通知那里

共 17 条评论
亮光 [楼主] 2个月前

感觉这样不太理解,也不太方便看消息。我有一个服务号是我们店里的一个公众号,只要我排钟了,我这边就会有通知,难不成以后都要去服务号。右上角的菜单,然后点通知才能看,岂不是更麻烦。我之前都置顶过这个公众号,会不会说以后收不到这个消息了在首页

蓝色忧郁 2个月前
这个的确不太好。像银行的动账提醒等等的,想看都要多点几步。
呵呵 2个月前
好像上一个版本都不是这样的,你更新了微信就是这样的了,他就跟订阅号似的,都收集到服务号里面本来都有一个订阅号的,这样还得多点进去一次,这样多麻烦,还得找那个公众号。

我感觉之前看还正常,刚下钟看了一下这个置顶的公众号就不见了,然后就看到一个多余的服务号,不知道是不是他更新的问题。如果真这样的话,那就只能算了吧

更新也不是这样的,他是灰度测试,我这个就没有,我早就更新8.0.50了。

那就对了,我前天更新的还没有昨天晚上下了钟以后就那个置顶的服务号不见了,后来一看就多出了一个服务号这样的绘画

再有一个就像那个前面的帖子发的一样,这个优点缺点共存,但是也不是没有好处,只是对于你们来说会麻烦的,对于我们来说这样还挺好的,省着一堆的服务号订阅号,都显示在聊天框。

好像我是两天前更新的,我也忘记了,但是我置顶的那个公众号好像不见了,那以后只能打开服务号,然后选择我关注的通知就可以

也不知道他们是怎么想的,真有病要做这个东西,本来不做还好好的,做起来就麻烦了。但是我还是想恢复成以前的样子,把那个服务号的消息单独向好友聊天,这样显示多好

对于你们来说那有,对于这来说清爽。

刚才录了一段视频,结果百宝箱那边上传视频的时候在图库里就是找不到那个视频。然后在服务号首页是有一个我关注的通知,可以点进去看最新的通知

然后他还有一个很有意思的地方订阅号最新的文章会显示余下几篇按钮,一点就展开了下方的文章,但是服务号的话点击余下几篇就进入了这个公众号的首页了

蓝色忧郁 2个月前
其实这个也是挺好的,但是它应该要有一个选择。比如我重要的服务号,我可以把它展示在首页。但是现在好像就是一刀切。
后面可以找机会给腾讯那边反馈反馈。

应该要让用户设置是否以服务号的形式展现,就比方说qq群他有一个消息收进群助手这样的

然后现在这样搞了一下,很遗憾那些服务号都没办法单独置顶了,然后总的那个服务号会话和订阅号的会话也不能直接置顶

老葫芦 2个月前

7月2号的时候我的微信更新过一次,没多出任何东西了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录