这里有没有看得见一点点的人呀。对拳皇感兴趣不,感兴趣的进来看看吧

2 横扫千军 2个月前 245次点击

最近在玩那个拳皇。我无意间发现了安卓版的拳皇。我想问有人要安装包吗

共 11 条评论
奈克斯特 2个月前

我玩PSP版的拳皇

以前玩过
方沫离 2个月前

发一个啊。我全盲想去试一下。

方沫离 2个月前

我想我王者都能玩这个没理由

新手用户 2个月前

发出来

横扫千军 [楼主] 2个月前

咳咳,这里上传失败了。要的话请加3502689825

天梦 2个月前

加你了,同意一下,我叫别问我是谁。

晚上8点之前来联系我。8点之后就没了

老葫芦 2个月前

拳皇的游戏我感觉不是太好。我还是喜欢街头霸王。特别是早期的最经典的那一个版本。至于后面升级版本的,加了一堆乱七八糟的东西的,我看着就烦。后面想玩街头霸王五,甚至是现在最新版。笔记本也支持也能用。可惜啊,前面的教学有些字不认识,又懒得去。弄那一些文字识别就不玩了。以前游戏厅特别是街头那一种街机游戏厅经常去。80年代那时候小时候的梦想就是长大了以后有钱了一定要买个游戏机玩个够。现在好了,有手机的电脑的各种各样的模拟器。比如?FC红白机。世家MD。还有什么SFC,GBA……然后各种金手指各种作弊。终于把小时候喜欢的都整了一遍。看了看攻略以前过关的boss很难的,可是不用作弊,知道了攻略以后都感觉没意思了。谁对电子游戏最喜欢最怀念?永远都是咱这一类80后。想想当年好不容易存到1块5毛的都送游戏厅了。可是我就不。老板经常说我的一句话。天天来这边看,天天看会的指导不会的人玩。你有了钱却全部拿去买冰棒零食吞下去的啊。

道真然 2个月前

请问完全看不见的人可以玩吗

可以的。看我就是看不见的,也可以玩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录