在爱说笑的观看直播页面为什么音量键失效。

2 壮丽星海 2个月前 103次点击

我手机音量明明调到了7%。 结果一点进一个房间就特别大声。 我不管按哪个音量键,音量一点变化都没有。

以前刚用这个软件的时候,好像没有出现这种情况。后来我也不记得从什么时候开始就出现这种情况了,而且不是概率性的,而是绝对会这样。 但是别人又没出现这种情况,到底怎么回事?我是不是设置了什么不该设置的东西要怎么处理。 还是因为其他的什么原因。

手机信息。

关于手机

向上导航 按钮

名称 vivo Y31s

型号 V2054A

vivo ROM Funtouch OS_10.5

Android 版本 11

处理器 2.0 GHz 骁龙 480 八核

运行内存 4.00 GB

手机存储 128 GB

IMEI 1 868325057984298

IMEI 2 868325057984280

MEID A00000E393CDEA

Android 安全更新 2023-06-01

CPU实时数据

硬件版本号 MP_0.1

软件版本号 PD2054_A_1.20.27

基带版本 S.HI.4.3.4-00424.1-MANNAR_GEN_PACK-1.12047.62

内核版本 5.4.210-qgki-g0017e8b4a54c-dirty

编译时间 2024-05-27

已用时间 63:41:26

电池状态 正在放电

SIM卡状态

IP 地址

WLAN MAC 地址 b8:d4:3e:88:56:8b

蓝牙地址 不可用

法律信息

预置应用列表

怎么办呀。问号。

共 16 条评论
肯特 2个月前
有开第二语音并且使用了音量键打断朗读吗
壮丽星海 [楼主] 2个月前

第二语音

启用第二语音 开启 开关, 开启后,您可以通过不同的语音库进行通知、音量变化等播报,让您听消息、操作手机两不误。

使用场景 通知播报, 气泡播报, 音量变化播报, 监听当前屏幕文本变化

语音 TTS

语速 滑块 百分之 100。

语速倍数 正常

音量放大 正常

播放通道 跟随主语音

语音朗读打断方式 单击音量键

这个有问题吗。

这个是第二语音的。

肯特 2个月前
把气泡通知从第二语音播报里面去除试试

你是怀疑在直播间里面有很多那个评论就像气泡通知这样的在那里读。然后我又刚好去按音量键,就调成了无障碍音量对吧 问题是无障碍音量也没变话呀。

算了,我先按你说的去试一下看看。

还是调整不了,声音还是特别大,这是怎么回事。

是不是爱说笑里面设置的问题。说有没有可能呀。

当然是我刚刚才开启的。

不知道这样开起还会不会。

楼主也玩爱说笑吗

那你能订阅一下不哈哈

订阅当然没问题,问题是订阅了,我不会看,因为我一般不看直播。只是今天遇到的问题也就是一点特殊情况。,想解决一下而已。

没事啊,你可以不用去看。但他是弹钢琴,你感兴趣可以去听一下

如果是钢琴的话,去听一下也行,但是要先解决我这个问题,要不然钢琴声音那么大,省略号省略号。

你去把允许调整媒体音量的这个开关禁止掉,去爱说笑应用信息。如果那样声音还忽小忽大的话,那我就没办法了
肯特 2个月前

那开一下天坦辅助服务呢?老版本vivo系统可能有不能正常调节媒体音量的情况

就只在爱说笑里面有这种情况,平常都能调整媒体音量。然后刚才去看了一下天坦辅助服务是开关开启的状态。

对了,下面还有一个天坦辅助服务,快捷启动方式,还是啥东西 我打开了刚才才去开启的,然后现在我返回键旁边点一下,就有一个无障碍按钮,那个怎么用。我只是在想能不能利用一下这个按钮。

无念无招 2个月前
我也在玩编号116407。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录