那个我想给天坦提一个小意见。

3 向阳而生dream 2个月前 224次点击

就是我把百宝箱的通知打开了,允许他通知了,然后权限也都给足了,但是帖子底下有人给我评论或者是有人回复,通知栏还是没有提醒,这是为啥啊?就是允许通知那个里边儿的权限,我都开启了,但是还是没有提醒我就每次都需要点开百宝箱,点开社区,扒拉到通知那个按钮,才能知道有没有人给我回复,有没有新的通知,这个是我手机的问题还是百宝箱就没有这个功能啊。我用的是OPPO a93,安卓版本12。如果不是我手机的问题的话,我希望天坦可不可以增加这么一个功能,就是有人在帖子底下评论了或者是回复了,只要开启通知了通知栏就能有提示,这样就不用每次都点进社区里边儿来,特意看一看了。就是提个小建议哈。

共 22 条评论

等半个小时

向阳而生dream [楼主] 2个月前
嗯,啥意思?

他这个通知好像不是实时的

这个不知道,反正我这通知栏里就没有过提示。就连软件上都没有小红点。
DHW 2个月前
目前百宝箱3.0的通知开发小哥还没有做好,等后续的版本吧。
嗯嗯。
那你可以选择用2.0的2.0很正常。
歷史狂粉 2个月前

但是他會時不時彈出升級提示,你要是不升級到3.0,那升級提示就會彈個不停

至少比那些关不掉的广告强。
好吧。
亮光 2个月前

社区的消息回复评论这个读屏就有通知

歷史狂粉 2个月前

是的

啊,我这没有啊。我得先点进社区里,然后摸到通知那个按钮,如果有新消息它就会读了,有几个新消息。它不会自动读啊,然后补点进社区里,他也没有提示啊。

你要把毛毯的通知权限打开

打开了呀,我不是说了吗,都打开了。
歷史狂粉 2个月前

他說的是天坦讀屏,不是天坦百寶箱,卻是天坦讀屏,某些情況他反應是比較慢的,基本上得等上10幾分鐘。然後他會彈出天坦讀屏,天坦社區來新消息了見就會說比如說誰誰誰評論了你的話題,或誰誰在什麼什麼話題下回復了你或你關注了誰誰誰發布了話題,他就會在通知欄上显示的這是只有在天坦讀品有的你難道沒有把那個讀屏的通知權限打開嗎?我的手機只要是安裝了應用,所有的通知權限默認都是開啟的

哦,是这个意思啊。我天坦读屏的通知好像是关闭的吧,我去看一下。我手机里的应用除了必要的像微信电话短信QQ这些是开启的,其他基本都是关闭的,我嫌他们吵,
歷史狂粉 2个月前

我把手機的所有應用通知都開啟了,就是在設置中找到通知中心,就系統的通知中心,然後點擊批量管理。然後另外個全部的開關,我是把它開啟着的。也就是說只要是有通知的,我先開着,不然的話我就會錯過很多通知我的手機是這樣的,只要是安裝了應用,那麼它的通知權限默認都是開啟的

哦,那我不是,我以前也是这样的,但是通知太多了,很多没有用的通知,然后就很耗电,然后也很烦,总是想手机,所以我就把需要接到通知的软件开开了,别的就都关闭的,导致我现在下载哪个软件。他都会问我是否开启通知,我都是点拒绝的。然后我刚才去把天坦读屏的通知打开了,所有开关都开了,但是社区有消息,他还是不提示我呀,我已经无语了。
歷史狂粉 2个月前
我是把那個智能通知管理給開啟了,就是識別出重要通知,一般通知和不重要通知,把這個智能通知管理開啟一些垃圾通知就會被過濾掉,然後再把其他應用的所有通知一律開啟。這樣的話呢我感覺收到通知也就不會有垃圾通知了。因為我感覺這個智能通知管理開啟之後,再把所有應用的通知權限都給他好處。還是很多的。一方面,我能夠收到所有應用的通知,一方面也不會收到垃圾通知
歷史狂粉 2个月前

藉此帖我也提下意見,希望等正式版百寶箱發布之後,能夠增加一個通知。比如說天坦社區來新消息了,爭渡論壇來新消息了,你就能夠看到

Princessr 2个月前
这个等正式版出来吧。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录