我来说一下,下载好我的世界操作的感受。

4 小心 2个月前 213次点击

自从上次有朋友推荐唱完我的世界那个视频过后,我今天特意下载来进去逛了一逛,你还别说基本上的什么注册登录,实名验证啊,浏览道具呀,设置啊,创建那个单机呀我联网啊,这个基本上来说没什么问题,只要借助*软件操作,不用那些什么所谓的识别屏幕设置的话,但是我在那个设置里好像找不到你们所提的那个语音反馈哟。你们有哪位大神告诉我那个语音反馈在哪里可以开启呀?

共 9 条评论
古月娜 2个月前
不是单机游戏要实名认证你逗我玩的吧
小心 [楼主] 2个月前
那没办法,我一进入的时候它就弹出来那个实名验证的页面,而且它那个字样就是显示网络科技有限公司的,难不成我下载的是盗版?
古月娜 2个月前
要找微软版的也就是所谓的国际版

不是盗版,那个是网易代理的中国版

我之前发过帖说过啊,中国版的可以无障碍浏览他的首页,但是想进入地图完全无障碍的玩的话根本不可能

而且浏览道具楼主,你在开什么玩笑,你确定不是模组吗

▓▓▓ 2个月前

下载完游戏之后,你要创建一个世界。进入那个世界,打开屏幕中间上面的最左边的第1个按钮。在里面找到设置。左边的一半屏幕往上滑滑到最顶,右边的一半屏幕。那些按钮全部打开,应该有一个就是语音反馈了

这玩意儿是不是在软件商店就可以下呀。

▓▓▓ 2个月前

是啊是啊,在应用上面就可以下。不过你是不是会在应用商店里找到一些别的东西。比如说我的世界搬砖结啊,我的世界什么什么之类的。他那个就是正版了,我的世界就是后面会加一些字而已。比如说现在的我的世界搞活动,那他应用商店里面的名称就会加入一些活动的名称

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录