谁能推荐一下休闲小零食?

7 梦想的追逐者 2个月前 206次点击

我一般喜欢辣的,除辣的就没有别的了,大家推荐一下不辣的小零食,休闲类的有没有?欢迎大家推荐。

共 23 条评论
时空猎手 2个月前

建议楼主去尝试一下,9块钱一包的猪皮。在楼下小卖部就有

梦想的追逐者 [楼主] 2个月前

小小猪皮拿捏就告诉你吧,一袋都不够我吃,我能到十多袋儿。

时空猎手 2个月前

口感就是有点硬酸酸辣辣的。辣度对于我来说还能承受。你应该不会有什么问题

时空猎手 2个月前

但是那玩意儿可大呀。如果你要是抱着啃的话。你也得挺长时间才能吃完

血色修罗 2个月前

找根针往牙花子上一扎。在一作

那当然是干脆面。

时空猎手 2个月前

然后再推荐给楼主一个你绝对喜欢的吃的。泡椒凤爪

1234 2个月前
楼主可以尝试一下。猪脆骨干脆面,黄山烧饼。 QQ糖。奶片。黑金酥。猪油渣零食。或者淀粉长。
1234 2个月前
或者香菇肥牛素肉。
1234 2个月前
还有爆浆麻薯。都蛮便宜并且蛮休闲的。
一笑江湖 2个月前

你可以吃锅巴

一笑江湖 2个月前

还有猫耳朵也挺好吃的

霹雳强强 2个月前

淄博炒锅饼有甜辣味儿,麻辣味儿。烧烤味儿五香味儿。

欢乐家园 2个月前

哎呀,我也喜欢吃辣的口味的零食。还有荤菜类的,我也喜欢辣的。不放点四五个红辣椒,我感觉一点味道都没有。如果放现胶的话,放一个就可以辣到彻底了。一个线椒就等于五个红辣椒。

洛神 2个月前

吃香辣面筋圈。还有小米锅巴。黄米锅巴。魔芋爽。爆浆鱼丸,墨鱼爆蛋。长沙臭豆腐,冰皮绿豆糕,豆沙糕,这些都是辣的。不辣的话。也有

子洋同学 2个月前

小浣熊

去网上买点泡椒竹笋,特别好吃

乖乖豆,口水豆又称兰花豆,泡椒鸡爪,香蕉片,猫耳朵,小米锅巴,开心果,不过开心果价格有点贵

酸辣无骨鸡爪。

就是那种好吃的辣鸡爪。

🍨

Princessr 2个月前
我一点辣的东西都不会碰,不知道楼主喜不喜欢吃软糖巧克力之类的,这是我以前的最爱
九铭 2个月前

黄瓜味的薯片,有点闲

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录