我的爱说笑。我的娱乐游戏家园。

5 欢乐家园 2个月前 196次点击

hello,大家晚上好。我的爱说笑的聚会已经创建成功,下面是我的聚会,房间编号,大家有兴趣的欢迎来我房间游玩。

我的房间名是。

娱乐游戏家园。

房间号码如下。

043 056。

欢迎大家加入。我随时会上去。

那今天晚上咱们就可以到我的房间里一起。嗯,快乐是游戏快乐,有家园。

咱们一起娱乐小游戏,欢乐之家园。到我的房间就是一个大家庭了。欢迎大家啦。

今天晚上10点钟,咱们不见不散。哦,也许我会提前上去的。晚上10点到晚上11点,咱们接着嗨。就今天晚上了。

也可以在我房间里说一说,大家嗯不玩什么无障碍游戏,就是音频类的,我玩过的有很多音频的游戏呢。

可以呈现在评论区当中。说好,今天晚上咱们去房间讨论。

感谢大家的支持了。

共 19 条评论
你爱哭闹编号是多少?能加个好友吗。
流星 2个月前
对我也想加他好友
欢乐家园 [楼主] 2个月前

有钻石吗。削好一钻石就可以加我为好友了。不过呢可以打招呼哟,1000金币。消耗一个钻石就可以加我为好友了。不过呢打招呼1000点金币。

52124。昵称娱乐家园。

消耗一个钻石,加我为好友。1000金币打招呼。

流星 2个月前
幸好我有2000多金币加上了加上了。

52124。密城娱乐家园。到我房间里就能看到我的昵称了,进入我的主页就可以加我为好友了呀。

你也玩爱说笑,那能不能帮我朋友订阅?谢谢你

可以的。房间编号给我说一下。之后去订阅。

如果你现在有时间的话,现在就可以去订阅了,他正在直播呢

ok我马上去。

谢谢谢谢。另外你要是觉得他谈得好的话,也可以支持一下

订阅成功。原本24人,现在我加我一个是25人。

嗯,好,谢谢你
流星 2个月前
你也玩爱说笑吗。
我很少上去。如果你也玩的话,你能给我朋友订阅订阅吗。谢谢你啊
谢谢你啊

客气什么不用客气哈。

嘿嘿
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录