现在的抖音火山版都保存不了视频了吗。

1 流星 2个月前 116次点击

我想保存一首歌都保存不了。

我想把这首歌保存下来,结果全都是这首歌的片段,划一个保存不了,划一个保存不了

去音频软件铃声编辑里面给它剪辑一下,做铃声,以前都可以保存,现在保存都保存不了。

你们看看吧。

共 19 条评论
哪首歌?你想用这首歌来做铃声吗
流星 [楼主] 2个月前
对。
那你把歌名发给我
你先说说看看我能不能帮你
就是长按暂停视频按钮,以前都有保存到相册的,现在没了。
我不怎么玩抖音,所以不熟悉。这样吧,我帮你去问问朋友
你看看能不能用微信摇一摇,把那首歌摇出来给我
我有qqqq能摇一摇吗。
不可以吧,目前没有这个功能。那这样你记得歌词的话,你去搜索一下,看看能不能搜索出来,或者你把歌词告诉我,我去给你搜索
你需要做铃声的是哪个视频?第一个还是第二个?还是第三个。就是你的录屏的哪一个。我看你连着录了三个吧
第一个。

我重新发一下

噢,我好像发错方式了,等一下啊,我另外用一种方式发上来但你只要下载也可以听,只不过有点麻烦,不能直接播放,我把这个删了,重新发
这样的话你应该不用下载吧,你去听一下
你是怎么做到的。
这个把它下载下来,以后你找到音频上传就行了。他不是有音频有链接吗?你就找到音频,然后找到本地上传。音乐下载下来以后,它会装在一个文件夹里你找到装音乐的那个文件夹点进去,然后找到那首音乐,点进去就行了。。他和上链接的传法是一样的呀。
这个我都知道,但是以以后去抖音上xiaoai视频歌曲的时候还是下载不了。
你要哪一部分做手机铃声呢。
我好像找到教程了,等会儿我发过来。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录