来给报时方案替换提一个建议。

8 小超 2个月前 184次点击

就是建议一下读屏在下一次更新的时候,能不能把替换报时方案的方式做成和替换音效一样的方式,这样的话替换会变得简洁一些,因为对于我这种手残党来说。去用文件管理器去替换确实有点太煎熬了。而且对于我来说比较复杂。我觉得应该不止我一个人有这种感觉。应该有很多和我一样的人想替换报时方案,但是还觉得替换的方法比较复杂。建议可以简化一下做成像音效替换的那种方式,这样可以直接导入,就简洁了很多。不知道各位小伙伴有没有和我一样的需求,如果有的话,请楼下跟帖。但是提前说好动手能力强的不需要的,那就可以友好评论但是不要嘲讽啊,因为不是每个人动手能力都非常强的。

共 23 条评论
yrs 2个月前

说到这个报时替换方案,我现在都不会。我只会用Mt管理器来进行替换。在这里给楼主顶帖支持了

小超 [楼主] 2个月前

那你的动手能力还算比较强的,你还能成功。我今天研究了一上午,我都没成功过。

所以说动手能力差的人应该不止我一个。还是官方优化一下,让它变得简单一些,我觉得可能会更好一些。

歷史狂粉 2个月前

對對對,我覺得這樣也可以連音效,直接點擊某個音效就導入進去了。這個報時方案如果也能導入的話,那也是可以的。導入之後,裡外可以支持刪除或導出跟音效是一樣的,這也是可以的

星辰微光 2个月前

同意,同意,我当时替换这个的时候用了一下午,真的。还要下载这个下载那个的。必须支持这个楼主。

说实话其实就是懒然后还不愿意动手就像之前我和一个朋友讨论解说的问题。我说对于我来说解说的设置选项非常复杂,然后找东西比较麻烦。但是他的动手能力强他就觉得没什么麻烦,很简单然后有一些功能他觉得他可以很便捷的操作,但是对于我来说就特别复杂,然后还需要很长时间去。操作对于我来说是不能接受的,我们两个就讨论了很长时间。但是我还是坚持我的观点,就是一个功能如果能简单的去让他实现,那么就不要复杂。

星辰微光 2个月前

我这也不是懒,你说如果那个简单点儿的,咱弄一弄也就行了,这也太复杂了,又是下载这个文件管理器。又是下载那个叫什么呃,英文名字的那个我也说不上来。完了之后又是设置这个的权限,又是设置那个权限。麻烦啊!

歷史狂粉 2个月前
像我這樣動手能力比較差的,我肯定是支持的呀。前我也說過了,你們這邊說的,我聽着覺得非常有道理。如果真的有這個導入報時方案的話,那可能就好了。比如說我下載了一個報時的,現在目前讀屏語音庫的報時方案無法進行24小時報時,如果我下載一個24小時報時方案,還要通過各種各樣的方式來一步一步的操作,我都還不會。所以我只能夠覺得通過這種直接導入的方式還比較簡單一些

评论这么少,看来需要的人还是比较少啊,各位动手能力都是比较强的。

风花雪月 2个月前
我说哥们啊,上次别人反馈一个百宝箱的问题,说别人是内测的不应该在这反馈,你现在不是好了吗,自己也是读屏的内测组包括输入法跟百宝箱的都是,你就不在里面说反而跑到这里来了
歷史狂粉 2个月前
你好像也是內測組吧,你是不是也在天坦公司上班
风花雪月 2个月前
想多了,我要是有那能力再说,能成为内测组就不错了

上次提醒他是因为他说的是跟内测版本应用有关的问题,而且他还发了一个录屏。你参加内测的时候应该跟你说过吧,不能透露有关的信息,所以我才提示他,我说你这个地方不能发,你要去群里发。至于我为什么在这里反馈那是因为。他那个群是专门测试内侧板应用的,是为了反馈内测版应用存在的各种问题。所以我才没有在那个里面发,因为我这个不是问题,它只是一个建议,所以说。每个地方都有它专门的用处。

风花雪月 2个月前
我没有透露他有关的信息,我再加上我上次回答那个人的问题的,也没有泄露到什么东西

我上次提醒的不是你,我上次提醒的是他。因为。他发的那个录屏太详细了。那个时候应用都没有正式发布呢,所以他展示的那个页面。有点透露的东西比较多,所以我是主要是为了提醒他。

有时间的话帮忙去测试一下我在内测群里面反馈的那个问题。

风花雪月 2个月前
输入法的吗

因为现在并不确定这个问题只是我一个人手机里存在,所以说如果你有时间的话,麻烦帮忙去测试一下。

风花雪月 2个月前
是不是输入法的

应该和输入法、百宝箱都有一定关系,我是在百宝箱的群里发的,因为他那个问题只会在百宝箱出现,您去看一下我发的那一条信息,然后帮忙测试一下,他这个问题挺烦人的,其实是测试版的百宝箱啊。

风花雪月 2个月前
在这里顶铁支持,虽然我觉得手动切换报时方案很简单,但是再简单一点也不是不行,做成报时数据包,然后直接导入。
伊水清悠 2个月前
我也赞同
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录