有哪款AI音乐创作软件,可以发上来,最好是手机版的,感谢

2 守护一生 2个月前 209次点击

共 30 条评论
壮丽星海 2个月前

他们说的落寞工具箱就可以,但是但是需要交会员。

壮丽星海 2个月前

这一类东西虽然说现在还是比较多的,但是目前来看还是比较值钱的 一个公司,弄出了这个东西,够拿出去装一回逼了。

所以你有钱,并且愿意交这个钱的话,你就去交会员吧。要是不行的话,就只能跟我一样了,等那东西不值钱了,再去捡别人不要的。

浅月离殇 2个月前

基本上好像都得要钱

壮丽星海 2个月前

说的是基本上意思是说还有不要钱的。

晴天 2个月前
没啥用
星火燎原 2个月前

可以用一下天宫,这个是免费的

应用商店能搜索到吗?
吸月 2个月前

可以的,我之前就搜到过我我也忘了我是在搜啥了,然后就搜到了

壮丽星海 2个月前

下载好一个天宫之后怎样操作呀

是不是这个就可以跟那个什么工具箱一样的,直接ai作词作曲,然后再ai演唱演奏然后可以把文件保存到本地。

如果是这样的话,那就太好了。hhh。

星火燎原 2个月前

打开以后。点击顶部的音乐标签。然后屏幕中间有一堆他推荐的歌。靠上面有两个按钮,一个是自由创作,一个是模板创作。点开以后就跟着上面的提示创作就行了。注意自由创作和模板创作,这两个按钮,读屏是不会读的。你需要开启图标识别。

我这边显示要创作券,要会员呢,创作歌词的时候不需要等我想要生成歌曲的时候,需要创作了三首以后就要创作券了。这是应用商店下载的3.7.8最新版本显示,那你的是不是跟我的不一样啊?还是说现在开始收费了呀?

星火燎原 2个月前

我前段时间创作的时候,好像还不收费。估计是现在收费了吧。

壮丽星海 2个月前

深沉的音乐。不能更换音色的吗。他给我生成的音乐是一个中年女生唱的,还是什么玩意。 我想换一个人的声音,要怎么弄。

星火燎原 2个月前

貌似不能更换音色。

守护一生 [楼主] 2个月前

能把软件发上来吗,我在应用市场没有搜到,是我打字不对还是啥的

兄弟,这个每天是有次数限制的吗?
子洋 2个月前
我现在在用那个歌歌ai写歌,那个虽然他也要会员吧,但是每天有两次创作的机会。
壮丽星海 2个月前

也可以在应用商店搜是吧。

一天有一次两次的也差不多够我用了。

壮丽星海 2个月前

怎么用。

我在编辑框里输入内容之后,编辑框往左边滑有两个只能读按钮的按钮。

但是点了都没用,怎么让他开始生成呀。

子洋 2个月前
你滑到最后有一个按钮,点那个才行。点完之后它会进入一个歌词的界面,你继续往后滑,滑到一个生成歌曲x10。点一下就开始生成了。
壮丽星海 2个月前

他编辑框上写着剩余音符多少个。

那第二天会重置吗。

子洋 2个月前
第2天会重置的,每天都会重置。
壮丽星海 2个月前

还有这个什么歌歌ai写歌。 点到下面那标签页创作的页面跳出来之后,点那个ai翻唱的功能怎么弄的呀?我粘贴了链接,但是没看到开始翻唱或者生沉之类的按钮。

不是说只要粘贴抖音快手的链接,然后他就能用ai的声音翻唱吗?那上面写的说明,但是我粘贴了链接,啥都没发生。

还有几问。 那个最下面的自由模式输入灵感,生成音乐只有两个音色吗?一个男的一个女的听上去都是中年人。目前我只见到了这两个音色

子洋 2个月前
那个功能我也没搞明白。
子洋 2个月前
天宫我去下载的时候,上面说的是由于开发者自身原因暂不支持下载,不知道怎么回事。
国外有个网站叫suno,可以去尝试一下,要搭梯子过去还需要微软账号。

那不是你给我写小tt与大xx的网站?

对呀,怎么了。
子洋 2个月前
那个不是电脑上才能用吗?手机上用不了。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录