问一下QQ的问题。我是群主,我把一个文件发到这个群里,那该如何把发来的文件放到文件夹里面

6 守护一生 2个月前 190次点击

共 13 条评论
Princessr 2个月前
同问。
首先呢,打开QQ,然后点击你创建的或者是你有管理权限的群,点击群文件,然后点击屏幕右上角的添加,然后点击创建文件夹,先创建一个文件夹,文件夹创建好之后我们再点击返回。返回之后呢,然后找到你要移到文件夹里的那个文件,然后双击并长按,然后千万不要松手,然后向左滑焦点会自动定位到删除的那个选项,然后,向左划一下,有一个移动,然后,我们再点击移动这个选项,然后找到你刚刚创建的那个文件夹并双击,然后再点击确认按钮就好了。
Princessr 2个月前
感觉有点复杂了,我慢慢去研究吧。
千潇与哲 2个月前
不就在文件家里吗?难道在哪?你要先换个位置,长按把它移动走不就可以了
眼盲 2个月前
没看懂你的问题,你的意思是不是想要把接收到的文件移动到你想存放的文件夹
守护一生 [楼主] 2个月前

是的

雪飞霜 2个月前

首先先找到你要放到文件夹里的文件,长按并向左拖动,然后松手下面就会出现移动和删除。然后点移动之后有文件夹,它就会让你选择文件夹,双击之后点确认就会移动进去。

辣椒abct 2个月前

首先你先创建一个文件夹,然后点进文件夹,点添加,把你想要的发在里面就可以啦

守护一生 [楼主] 2个月前

好的谢谢大家

空虚公子 2个月前

要是上传文件可以打开文件夹再分享到qq即可

从想要上传的文件夹里面去上传,应该是可以的吧?

空虚公子 2个月前

两种操作方式,我指的是可以移动文件。还可以在进入文件夹后在文件管理内分享

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录