为什么?vivo手机点击应用的时候打不开,但是点击返回和主屏幕都可以

3 才高八斗 2年前 1064次点击

共 11 条评论
乔峰K40X 2年前

桌面无障碍不好呗

设置一个执行点击手势就可以。

远洋 2年前

这个品牌的手机本身无障碍就不好,无障碍比较好的还是华为或者是小米手机,另外你看看你手机上无障碍里面的这个功能你开了没有,天坦读屏辅助朗读 已开启 / 读出屏幕上的内容

确实啊,我同学用的又是vivo手机,他的那个无障碍特别不好,每天都来找我吐槽。我说换个手机还是最根本的原因,因为vivo手机他确实做的无障碍不好。他现在换成了华为,还挺好用的。哎,你这个名字是H海洋,是不是输海洋的时候多打了一个H,但现在没法改了,还是说本来就想叫这个。

远洋 2年前

确实像你说的这样,在注册的时候多打了一个字母H,当时没注意,提交上去 后来才发现,后来想改却改不了了

也就是说你本来想叫海洋。

远洋 2年前

对呀,本来想叫海洋,但是现在无法修改了

哈哈哈哈,你这名字感觉不加H倒有些别扭。也不知道为什么,这社区不支持改名啊,一点都不方便。我记得有一位朋友的名字竟然叫按音量键好像是可以的。还有一位叫好的,还有一位叫你好,我也真的是无语。

在不行用第三方桌面。

小剑客 2年前

你这样子我教你找到想打开的应用之后,长按一下再放手就可以打开了。但是打开应用之后你就不用在长按了,找到什么东西你就直接双击就好了。

史大夫 2年前

Vivo手机点击的时候0.5秒可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题