怎么感觉这个架子鼓有一种带不动的感觉。

4 温暖的怀抱 2个月前 151次点击

节奏有些不稳,和我的音乐有些地方没对上,总体跟节拍器是对上了的,但是总有一种带不动的感觉。

各位听是不是有一种带不动的感觉,第一和第二段都还好,从第三段开始就有点带不动了。但是节拍器是对上了的,也不知道什么情况,各位有什么方法能解决它吗?

共 14 条评论
温暖的怀抱 [楼主] 2个月前
刚才我放二倍速来听,感觉还挺准的,但是如果用元速度播放,就会有那种带不动的感觉了。
Ⓜ️ 2个月前

总感觉有时候钢琴会比他稍慢,然后架子鼓有时候会有点抢拍的感觉。

对,是的,就是那个二声部的钢琴,还有架子鼓,有些时候也会慢那么一些,有些时候又会快,它是跟着我的基准节拍器敲击和弹奏的。可是为啥会有这种?以前的时候用雅马哈电子琴都没有这种情况。
方沫离 2个月前

嗯,这位兄弟听力也很好啊。

我今天决定把这个二声部的钢琴换成我自己的,感觉他那个太不准了,但是架子鼓就换不了了
方沫离 2个月前

架子鼓比钢琴先。

是的是的
方沫离 2个月前

这第3段好明显。从第2段转第3段的时候。也很明显,还有第1段开头第2个四拍结束之后换第3个4拍的时候也有点。

等下回我把二声部钢琴换成我自己的听一听如何,架子鼓就换不了了,因为没有软件可以敲出这种架子鼓。
方沫离 2个月前

嗯。

云海 2个月前

有没有一种可能在做一个承上启下的乐器更好一点?

方沫离 2个月前

你是说像玖月奇迹那样吗?

yan 2个月前

这明显的有问题

嗯,是的。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录