这回这个架子鼓算是好听了一点。

4 温暖的怀抱 2个月前 199次点击

我把二声部的钢琴换成了我自己的钢琴,然后架子鼓的时间调了一下,音量调了一下,终于舒服了,没有那种带不动的感觉了

这个是加了人声的版本。

这个是加了二声部的版本。

大家听着如何呢?

下面的评论区留给各位网友。

共 13 条评论
壮丽星海 2个月前

这个是你自己弹的电子琴,然后放的节拍器然后用手机录下来的吧。为什么这样说呢?因为我感觉那架子鼓的声音有点炸,像那种你录音的时候把手机放在桌子上,然后乐器传出的声音给了桌子共振,引起手机录出了那种比较炸的声音。

温暖的怀抱 [楼主] 2个月前
不是,架子鼓是用老刘的声卡录的。电子琴是我用软件做的,用采样拼接的歌曲。

是我的电子琴。他的电子钢琴。我的架子鼓。

奈克斯特 2个月前

您是怎么学弹琴的?

我用软件制作的,我本来就有钢琴的单音符包,然后把这些单音符做成和弦,再做成大和弦,再做成歌曲
奈克斯特 2个月前

我只会吹一个口琴和葫芦丝弹琴类的,会弹撸他儿,学过一个学期的钢琴,但是,不会连贯,只会用一个手残,不会用两个手配合着弹

这个是我用软件制作的,因为我有钢琴的音符包,然后再把音符包做成和弦,再做成歌曲架子鼓那个部分是老刘弄的

这鼓的声音好魔性,塑料质感哈哈哈

确实还是觉得雅马哈电子琴的架子鼓好听。
阅读者 2个月前
我还是很建议你们用电脑的。电子琴李的那套采样已经挺过时的了
但我得有电脑才行啊。

但是那台电子琴已经送去山东了让贤子大哥给换了一套导电橡胶。

我在这声明,那个架子鼓的原型是我的星运s332型号电子琴

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录